05/11/2013
valmari:
Кактусы тоже когда нибудь заканчиваются
Кактусы тоже когда нибудь заканчиваются
Так это понятно. Даже не сложно предположить когда это случится, но все равно, какие варианты?
05/11/2013
kuzmin:
Даже не сложно предположить когда это случится, но все равно, какие варианты?
Даже не сложно предположить когда это случится, но все равно, какие варианты?
1. Жрать.
2. Не жрать.
3. Жрать умеренно.
4. Затрудняюсь ответить.
05/11/2013
Меня по Москве рассчитывали аж 2 сентября. Долг 140 тыров, уже месяц как отгружаю только предоплаченные заказы. На прошлой неделе заплатили 60. Сегодня звоню в колл-цент с вопросом когда остальную сумму погасят. Ответили что все знают, ответить не могут.
Остается покусывать ... Кактус ... Или локти?
05/11/2013
Лариса Р.:
Если бы до сих пор грузил, то я бы уже посасывал... (извиняюсь )
05/11/2013
я вот правда не понимаю, почему кому-то хоть что-то платят, а нам вообще ничего. просто 0.
за 2,5 месяца не заплатили ни копейки. по почте либо игнор, либо стандартная отписка. по телефону говорят "да, знаем, но информации о расчете с вами нет". с Дарьей соединять отказываются.
за 2,5 месяца не заплатили ни копейки. по почте либо игнор, либо стандартная отписка. по телефону говорят "да, знаем, но информации о расчете с вами нет". с Дарьей соединять отказываются.
05/11/2013
Может быть потому что я ее задрала? Визитами, звонками на оба "секретных" телефона и колл-центр, письмами наконец? Не знаю. Может быть просто повезло в этой лотерее.
05/11/2013
chump:
я вот правда не понимаю, почему кому-то хоть что-то платят, а нам вообще ничего. просто 0.
А сколько вам должны?
У меня складывается впечатление, что потихоньку платят тем, кто не перестал отгружаться. А на тех, кто перестал приносить деньги, просто забили.
У кого как?
05/11/2013
Давайте тут:
http://oborot.ru/article/633/14
Напишем в комментах кому как давно не платят и какой процент удерживают и как не дозвониться и на письма не отвечают и т.д. Многих наверно убережет от работы с ИМЛ, а то статья на видном месте + может ИМЛ задумается.
http://oborot.ru/article/633/14
Напишем в комментах кому как давно не платят и какой процент удерживают и как не дозвониться и на письма не отвечают и т.д. Многих наверно убережет от работы с ИМЛ, а то статья на видном месте + может ИМЛ задумается.
05/11/2013
о, кто-то там в комментах решил поднять шумиху:
"05.11.13 18:15
Иван
Коллеги, пишите здесь кто сколько потерял из-за работы этой конторы. Денег, клиентов, репутации перед поставщиками и т.д.
Если до конца недели не последует официального ответа от ИМЛ, то я вынужден буду разослать пресс-релизы по всем СМИ по поводу этой ситуации(мелким, крупным новостным сайтам, тв и т.д. у меня есть база из 11567 контактов по новостым сми и т.д., если 10% откликнется, то в интернете поднимется неплохая шумиха, возможно не только в интернете, как повезет, так же напишу в жж развернутый пост и куплю promo)
Так что ждем официального заявления от ИМЛ"
"05.11.13 18:15
Иван
Коллеги, пишите здесь кто сколько потерял из-за работы этой конторы. Денег, клиентов, репутации перед поставщиками и т.д.
Если до конца недели не последует официального ответа от ИМЛ, то я вынужден буду разослать пресс-релизы по всем СМИ по поводу этой ситуации(мелким, крупным новостным сайтам, тв и т.д. у меня есть база из 11567 контактов по новостым сми и т.д., если 10% откликнется, то в интернете поднимется неплохая шумиха, возможно не только в интернете, как повезет, так же напишу в жж развернутый пост и куплю promo)
Так что ждем официального заявления от ИМЛ"
05/11/2013
Если мыслить корыстно, то всем, кому ИМЛ что-то должен, выгоднее всюду писать, что проблем у ИМЛ больше нет, платят всем вовремя уже две (одну, три) недели. Так быстрее вернутся те, кто ушел и ИМЛ быстрее расчитается с долгами :=)
05/11/2013
ev:
А сколько вам должны?
У меня складывается впечатление, что потихоньку платят тем, кто не перестал отгружаться. А на тех, кто перестал приносить деньги, просто забили.
А сколько вам должны?
точно не могу сказать, надо проверить, но около 200-250 т.р.
мы отгружаем раз в неделю, но немного - не более 10 заказов.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее