28/09/2013
Цитата:
То есть таки она стала уже коллективной? Покажите коллектив народу!
Вам как? Отсканированные паспорта или перепись предоставить? Едут жаждущие своих денег, но скромные доселе люди ))
То есть таки она стала уже коллективной? Покажите коллектив народу!
28/09/2013
Цитата:
"Если бы
"Если бы
Арсений, ну классика есть классика, чтоб ее цитировать
А если реально, то решить проблему с доставкой по Москве и СПБ - проблем особых нет. А вот найти достойную курьерскую кампанию для доставки в регионы на условиях, которые дает ИМЛ, лично у меня не получилось. Начинаешь изучать и сравнивать с ИМЛ - в итоге то рубашка коротка, то член наружи.
28/09/2013
valmari:
А если реально, то решить проблему с доставкой по Москве и СПБ - проблем особых нет. А вот найти достойную курьерскую кампанию для доставки в регионы на условиях, которые дает ИМЛ, лично у меня не получилось.
А если реально, то решить проблему с доставкой по Москве и СПБ - проблем особых нет. А вот найти достойную курьерскую кампанию для доставки в регионы на условиях, которые дает ИМЛ, лично у меня не получилось.
Я об этом писал примерно полгода назад. Предыдущий раунд воплей в адрес ИМЛ по поводу возвратов, кажется... Или по доставкам в декабре. Не помню уже.
Даже СПБ никто нормально за вменяемые деньги на следующий день не делает. Про ПВЗ вообще молчу. Потому мы тоже чертыхаемся и ждем денег от ИМЛ. Регионы вот уже недели три...
Москву начинаем резервировать, но... У нас курьерка по Москве - это не больше 20% оборота, а в декабре все равно все будут косячить. Вопрос в том, насколько крупно.
28/09/2013
Pretty Cobra:
Вам как? Отсканированные паспорта или перепись предоставить?
Вам как? Отсканированные паспорта или перепись предоставить?
Ну Вы же на форуме предложение сделали - можно ограничиться никами
28/09/2013
Цитата:
Хотите в нами? Пишите в личку)
28/09/2013
Цитата:
Потому мы тоже чертыхаемся и ждем денег от ИМЛ. Регионы вот уже недели три...
в декабре все равно все будут косячить. Вопрос в том, насколько крупно.
Потому мы тоже чертыхаемся и ждем денег от ИМЛ. Регионы вот уже недели три...
в декабре все равно все будут косячить. Вопрос в том, насколько крупно.
Все таки будем надеяться, что у ИМЛ все нормализуется.
Насчет косяков, согласен на все сто с Вами. Какая бы не была крутая курьерка, ситуация будет та же. Потому что пробки на дорогах никто не победил, а если еще и природные катаклизмы - снегопады и прочее, вообще жесть
28/09/2013
Цитата:
Даже СПБ никто нормально за вменяемые деньги на следующий день не делает.
Даже СПБ никто нормально за вменяемые деньги на следующий день не делает.
А поясните к чему вообще такая спешка, что бы в СПБ да на следующий день?
28/09/2013
gadgettoys:
В нашем сегменте это является конкурентным преимуществом.
28/09/2013
Цитата:
У нас курьерка по Москве - это не больше 20% оборота
У нас курьерка по Москве - это не больше 20% оборота
gift_seller, а я бы на этот показатель больше обратил внимания, чем на конкурентное преимущество в виде доставки в СПб на следующий день.
У меня подарочная тематика, у Вас, судя по нику тоже.
У меня этот показатель 50% и считаю, что он низкий. Хотя может у Вас в основном самовывозом забирают, тогда это не важно.
Я это к тому, что все-таки, исключительно на мой взгляд, основной оборот для московского ИМ все же здесь.
28/09/2013
mouses, а я разве что-то говорил про долю Москвы? Я только про курьерские доставки по Москве
А вот про основной оборот тут - это неверно. Я, наоборот, считаю, что у нас доля Москвы излишне высокая и регионов мы не добираем. Правда, многое, наверное, зависит от тематики - мы представляем товары, в регионах реально дефицитные (или дороже в 1,5-2 раза, чем через ИМ).
А вот про основной оборот тут - это неверно. Я, наоборот, считаю, что у нас доля Москвы излишне высокая и регионов мы не добираем. Правда, многое, наверное, зависит от тематики - мы представляем товары, в регионах реально дефицитные (или дороже в 1,5-2 раза, чем через ИМ).
29/09/2013
valmari:
сразу же с утра по электронке вопросы Дарье
сразу же с утра по электронке вопросы Дарье
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес надо писать, чтобы именно Дарья читала?
29/09/2013
Awerty:
ko-buh@im-logistics.ru
Читать может и должна, но все равно не отвечает.
Телефон нам дала только городской с добавочным 138. Все знают, что не дозвониться.
29/09/2013
Awerty:
Адрес Дарьи - "ko-buh@im-logistics.ru". В теме письма указывайте "Кудрявчиковой Дарье - вопрос по расчету"
Советую копию письма обязательно слать на адрес - "complaint@im-logistics.ru". Это почта руководства ИМЛ. Сюда же можете ругаться и высказывать претензии, жалобы, предложения. Обязательно везде запрашивайте подтверждение о прочтении.
29/09/2013
valmari:
Адрес Дарьи - "ko-buh@im-logistics.ru". В теме письма указывайте "Кудрявчиковой Дарье - вопрос по расчету"
Советую копию письма обязательно слать на адрес - "complaint@im-logistics.ru". Это почта руководства ИМЛ. Сюда же можете ругаться и высказывать претензии, жалобы, предложения. Обязательно везде запрашивайте подтверждение о прочтении.
Вот это действительно ценная информация! Большое спасибо.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее