19/09/2013
И мне в 15 часов расчет отправили, а сейчас деньги уже до к/с моего банка дошли, висят в планируемых поступлениях) Расчитали почти полностью, уфф!
19/09/2013
ООО "Портал"
Сегодня как и сказала ранее Дарья рассчитали по регионам. Правда не всё - чуть больше половины. (В этот Пн. был платеж по Москве). Обещали отныне платить регулярно, как минимум два раза в неделю (регионы+МСК).
Сегодня как и сказала ранее Дарья рассчитали по регионам. Правда не всё - чуть больше половины. (В этот Пн. был платеж по Москве). Обещали отныне платить регулярно, как минимум два раза в неделю (регионы+МСК).
19/09/2013
oleolegich:
получили файлы расчета по регионам и МСК
получили файлы расчета по регионам и МСК
Нам тоже пришла отбивка об оправке транша по одному направлению.
19/09/2013
У меня схожая со всеми проблема. Вот дошел я и до этого форума в поисках ответов )
с конца августа пишу им по почте и ноль внимания. Единственный раз ответили когда очередной раз в заявке на расчет включил Москву, то есть Москва, СПб, Регионы. Отписались, что мои московские заказы не набирают должной суммы. Но это естественно, потому, что по Москве я не пользуюсь их услугами вовсе.
Теперь решил две отдельные заявки им послать по СПб и Регионы. Может они хотя бы одну из частей перечислят?
В общем, неприятная ситуация. Поставщики ждут своих денег, а я 3 недели не могу свои деньги от ИМЛ получить.
с конца августа пишу им по почте и ноль внимания. Единственный раз ответили когда очередной раз в заявке на расчет включил Москву, то есть Москва, СПб, Регионы. Отписались, что мои московские заказы не набирают должной суммы. Но это естественно, потому, что по Москве я не пользуюсь их услугами вовсе.
Теперь решил две отдельные заявки им послать по СПб и Регионы. Может они хотя бы одну из частей перечислят?
В общем, неприятная ситуация. Поставщики ждут своих денег, а я 3 недели не могу свои деньги от ИМЛ получить.
19/09/2013
Цитата:
как мне последний раз сказали на мой вопрос - когда расчет? "А вы что повторно отсылали?" Я говорю: "Да, ответа же от Вас не было!". Они - "Ну, и зря!Теперь Вы опять в конец очереди попали!".
Самое неприятное во всей этой истории, что Im Logistics врет своим партнерам. Давно бы уже гендир нормальны дал бы комментарий относительно того, что происходит. А они предпочитают игнорить и врать.
Это видимо изюминка такая...
Сегодня весь день звонил и 3 раза написал - ни разу на Дарью не попал. В клиентский не дозвонился.
20/09/2013
1. Что касается расчетов - долгов передо мной у ИМЛ уже нет. Во вторник утром запросил текущий расчет по Москве. Рассчитали в четверг - вчера в 15.02 упал файлик, деньги уже на счету.
2. По информации, полученной от складских сотрудников, на следующей неделе уже начинается переезд склада на Рябиновую
2. По информации, полученной от складских сотрудников, на следующей неделе уже начинается переезд склада на Рябиновую
20/09/2013
laska2013:
Обращаюсь к тем, кто видел Дарью вживую
Обращаюсь к тем, кто видел Дарью вживую
Дарья-то здесь не причем. Она не принимает управленческих решений, а всего лишь исполнитель - она будет делать и говорить то, что ей скажет работодатель, который платит ей деньги за эту работу. И тревожить ее в соцсетях с рабочими вопросами несколько не тактично, если она пошлет Вас, в том числе далеко, то будет права. Если уж Вы так хотите пообщаться с сотрудниками компании, тогда ищите Матвеева Ивана, как владельца бизнеса. Но увы, до офиса быстрее получиться доехать, нежели дозвониться или достучаться по электронке
20/09/2013
danesi:
Про потерянные в прошлый новый год заказы я вообще молчу, почти год прошел, они все список рассматривают.
Про потерянные в прошлый новый год заказы я вообще молчу, почти год прошел, они все список рассматривают.
А вы на склад сами скатайтесь, желательно в дневное время, ток позвоните сначала за пару дней и объясните что потеряно по номерам заявок - там ребята-то нормальные, стараются, находят.
20/09/2013
Наталья Викибагс:
А вы на склад сами скатайтесь, желательно в дневное время, ток позвоните сначала за пару дней и объясните что потеряно по номерам заявок - там ребята-то нормальные, стараются, находят.
Причем сделать это желательно в самое-самое ближайшее время, пока не начался переезд. По этой же причине сейчас целесообразно даже текущие возвраты забирать быстрее. Многие заказы возвращают в таком состоянии, что без слез не взглянешь.
20/09/2013
У нас тоже уже с середины лета огромные проблемы каждый раз при получении расчета.
Каждый день долбим-долбим-долбим.
Отнимает огромное кол-во нервов и времени.
Хотелось бы получить комментарии сотрудников АйЭм Логистикс.
Каждый день долбим-долбим-долбим.
Отнимает огромное кол-во нервов и времени.
20/09/2013
Kristina Rekstina:
Этого хочет уже целая толпа народу
20/09/2013
valmari:
Дарья-то здесь не причем. Она не принимает управленческих решений, а всего лишь исполнитель - она будет делать и говорить то, что ей скажет работодатель, который платит ей деньги за эту работу.
Дарья-то здесь не причем. Она не принимает управленческих решений, а всего лишь исполнитель - она будет делать и говорить то, что ей скажет работодатель, который платит ей деньги за эту работу.
Я еще раз повторюсь. Если человек в рабочее время сидит в контакте, пока море народа ему звонят и пишут, то о какой тактичности может речь идти? Почему ей невозможно дозвониться? почему она не отвечает на письма? Это ей работодатель, который присвоил добавочный и личный электронный адрес сказал игнорировать всех?
20/09/2013
laska2013:
Если человек в рабочее время сидит в контакте
Если человек в рабочее время сидит в контакте
Хорошее слово - если. У меня, к примеру, в QIP был настроен контакт. Выглядело так же, как будто я всегда там нахожусь. По этой же причине пришлось отключить. Надоело всем объяснять, что это только для сообщений.
20/09/2013
Господа, если Вы ищите Дарью с целью вылить на нее свой негатив, то подумайте, что Вы далеко не первый. А девочка - наемный сотрудник и должна обтекать за решения своего руководства. День, на который стоит расчет можно узнать и у других сотрудников клиентского отдела.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее