30/08/2013
Расчета нет, получили письмо с уточнением суммы долга по мск и регионам с обещанием рассчитать в понедельник.
Ну посмотрим. Хорошо, что лед тронулся. Продолжаем надеется и верить.
Ну посмотрим. Хорошо, что лед тронулся. Продолжаем надеется и верить.
30/08/2013
Алексей1950:
Кто то выше тут писал про крыс бегущих с корабля - я бы хотел на вас посмотреть, в том случае если ИМЛ уплывет с вашей обороткой
Кто то выше тут писал про крыс бегущих с корабля - я бы хотел на вас посмотреть, в том случае если ИМЛ уплывет с вашей обороткой
Для этого есть свой склад и определенная финансовая подушка. Да и выбора у нас все равно нет. СДЭК - совсем не вариант, а больше некого.
Пушистик:
Я клиент и всегда прав, как и мои клиенты.
Я клиент и всегда прав, как и мои клиенты.
Это ошибочное утверждение. Клиент не может быть прав всегда
30/08/2013
RamBoo:
Для этого есть свой склад и определенная финансовая подушка. Да и выбора у нас все равно нет. СДЭК - совсем не вариант, а больше некого.
И как эта подушка со своим складом помогут вернуть деньги которые уплыли с имл? Снова заработать разве что))
30/08/2013
RamBoo:
Да никуда ИМЛ не денется. Если только сами же клиенты его не утопят.
Да никуда ИМЛ не денется. Если только сами же клиенты его не утопят.
Они сами себя топят, поворачиваясь задницей к партнерам...
30/08/2013
А они должны честно признаться в своих проблемах? Тогда точно клиентов лишаться. Это как с нашим правительством, если вам сказать, что кризиса завтра не будет, то послезавтра соль в магазине подорожает и кризис-таки случится.
Никто в своих проблемах честно не признается. И вы бы на их месте поступили аналогично: жесткие меры к устранениюпроблем и по возможности минимум информации наружу, чтобы не вызывать панику. Улыбаемся и машем (с).
В истории полно примеров, когда паника топила бизнес, а жесткие и непопулярные меры его спасали.
Никто в своих проблемах честно не признается. И вы бы на их месте поступили аналогично: жесткие меры к устранениюпроблем и по возможности минимум информации наружу, чтобы не вызывать панику. Улыбаемся и машем (с).
В истории полно примеров, когда паника топила бизнес, а жесткие и непопулярные меры его спасали.
30/08/2013
RamBoo:
За всех не скажу, могу за себя сказать: Если бы нам предоставили график платежей, с задержкой в неделю, в 10, да даже в 14 дней - мы бы с оглядкой на этот график планировали свои финансы и спокойно бы отгружали бы прежние объемы.
А сейчас ситуация когда нужно ежедневно тратить время, деньги и нервы на выбивание своих денег и не иметь никаких гарантий их получения. Какие тут могут быть отгрузки? С надеждой на лучшее? Бизнес по-русски, ага.
30/08/2013
У ИМЛ начались проблемы с помещением, в котором находится склад. Или их оттуда выдавливают, или т.п.
Кто знает, удалось им подписать договор на Рябиновую? Есть куда перевозить склад?
Кто знает, удалось им подписать договор на Рябиновую? Есть куда перевозить склад?
30/08/2013
Москву ждали с 31 июля, получили 19 августа (почти три недели). Перестали отгружать 16-ого августа. Сейчас уже точно не помню, но регионы ждали примерно с 15-ого. 27-ого в очередной раз запросили расчет на Регионы на что нам пришло письмо что суммы не достаточно хотя по нашим расчетам 35-40 тысяч (не понятно было с возвратом одним). Напомню что отгружать перестали 16-ого. А сегодня ни с того ни с сего свалилось счастье в виде денег за Регионы. То ли они регионы проводят так долго то ли сами не знают что писать, но факт в том что задолженность закрыли по всем направлениям. На следующей неделе заберем возвраты. Простим косяки декабря-января за которые с нас еще и деньги взяли и возвращать никто не собирается сколько бы мы писем не писали и продолжаем работать, но уже с другой КС.
Всем терпения и пожелание возврата ваших денег
Всем терпения и пожелание возврата ваших денег
30/08/2013
Я жду расчет по регионам уже 21 день. От Дарьи пришло письмо счастья - "ставим на 30-е". Это практически гарантированно, что денег не будет. Ну и точно! Ни файла, ни денег.
30/08/2013
Людмила И.:
От Дарьи пришло письмо счастья - "ставим на 30-е". Это практически гарантированно, что денег не будет. Ну и точно! Ни файла, ни денег.
От Дарьи пришло письмо счастья - "ставим на 30-е". Это практически гарантированно, что денег не будет. Ну и точно! Ни файла, ни денег.
Аналогичная ситуация, мне Дарья с такой уверенностью убедительно гарантировала расчет по Москве на 30.08., что я ей даже поверил. Однако увы - файл с расчетом в 15.02 не пришел. Опять нагло и беспардонно обманули, что уже в принципе стало в порядке вещей
30/08/2013
По Москве расчет так и не получили, хотя бомбили всю неделю запросами. Сегодня дозвонился до Дарьи - сказала стоим на 04.09 и раньше никак. Посмотрим.
Но зато случился другой момент:
сегодня взял выписку из банка и...
О, чудо! Вчера пришли деньги от ИМ-Логистика за утерянный декабрьский заказ.
Вот этого я никак не ожидал в нынешние времена неоплат.
Может не все так уж и плохо. Иначе все это вообще из области абсурда.
Но зато случился другой момент:
сегодня взял выписку из банка и...
О, чудо! Вчера пришли деньги от ИМ-Логистика за утерянный декабрьский заказ.
Вот этого я никак не ожидал в нынешние времена неоплат.
Может не все так уж и плохо. Иначе все это вообще из области абсурда.
30/08/2013
Мы ждем расчет по Москве и регионам с 8 августа, письмами бомбим, был пару дней назад ответ, что на расчете стоим и в ближайшее время деньги нам пришлют, но пока ничего. Долг около 350 тысяч. В ИМЛ сейчас только по предоплате отгружаем.
31/08/2013
Кстати, я посмотрел отчет за июль (а так же новые детализации по расчетам за август) - фактические цены за доставку в ИМЛ выросли.
Раньше у меня, как у старого клиента, оставались те цены, которые были еще до повышения. Сейчас расчет ведется уже по новым, повышенным, ценам. Это было сделано без какого-либо уведомления.
Этот факт лишний раз подтверждает версию о нехватке денег, а не программном сбое.
Раньше у меня, как у старого клиента, оставались те цены, которые были еще до повышения. Сейчас расчет ведется уже по новым, повышенным, ценам. Это было сделано без какого-либо уведомления.
Этот факт лишний раз подтверждает версию о нехватке денег, а не программном сбое.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее