29/08/2013
Sofi:
Как вы думаете, нет ли соблазна накопить клиентские базы по разнообразным тематикам и открыть еще несколько? Ведь вы передаете все контакты.
Как вы думаете, нет ли соблазна накопить клиентские базы по разнообразным тематикам и открыть еще несколько? Ведь вы передаете все контакты.
Чтобы украсть клиентскую базу не обязательно создавать курьерскую службу )) есть гораздо менее затратные методы
29/08/2013
nata.r:
Sofi :
да и сейчас неизвестно что это за магазин с оборотом более 1000 заказов в день.
У них не один магазин.Мне например известно, что за магазины.)
Sofi :
да и сейчас неизвестно что это за магазин с оборотом более 1000 заказов в день.
У них не один магазин.Мне например известно, что за магазины.)
Думаю всем было бы полезно знать, что это за магазины. Лично я незнаю и не интересовался, но в случае перехода к ним, посмотреть как у них организован прием заказов по срокам и времени доставки, чтобы делать так же и избежать многих неприятностей, да и им удобней. Я не задавался этим вопросом, но разве Грастин это скрывает?
29/08/2013
Грастин и Шоп логистик - перестали брать новых клиентов, вовремя с ними договора заключили, сегодня курьер из пикпоинта приезжал, начинают зашиваться, тоже набирают людей, меняют маршруты, а точнее сужают районы забора товара. Если им логистикс не поднимится, это реально будет очень большая проблема.
29/08/2013
Да, Shop Logistics прислал письмо, они вводят ряд заградительных мер против совсем мелких клиентов. Минимальный счет повышают и т.п.
В общем-то это радует, они как и Грастин, который уже писал о приостановке набора клиентов, понимают, что нельзя откусывать от аппетитного пирога клиентов ИМЛ больше, чем могут прожевать.
У нас сегодня в офисе допрашивали курьера ИМЛ как дела (звать Алексеем, осуществляет забор в Питере, в Приморском районе).
Он сообщил что работы очень много, много новых адресов забора, много народу в отпуске, и в связи с этим тяжело.
Эта информация идет несколько вразрез с тем, что тут писали. Ну за что купил, за то и продаю.
В общем-то это радует, они как и Грастин, который уже писал о приостановке набора клиентов, понимают, что нельзя откусывать от аппетитного пирога клиентов ИМЛ больше, чем могут прожевать.
У нас сегодня в офисе допрашивали курьера ИМЛ как дела (звать Алексеем, осуществляет забор в Питере, в Приморском районе).
Он сообщил что работы очень много, много новых адресов забора, много народу в отпуске, и в связи с этим тяжело.
Эта информация идет несколько вразрез с тем, что тут писали. Ну за что купил, за то и продаю.
29/08/2013
CheMuerto:
У нас сегодня в Питере тоже был забор,курьер тоже сказал что всё нормально-работа есть.
Скорее всего сейчас отпуска и заказов хватает,вот наступит сентябрь тогда можно будет спросить ещё раз.
29/08/2013
Raz Dva:
Я не задавался этим вопросом, но разве Грастин это скрывает?
Я не задавался этим вопросом, но разве Грастин это скрывает?
Я спрашивал - не ответили.
Если кто знает пришлите в личку плиз, если это такая секретная информация.
29/08/2013
CheMuerto:
Эта информация идет несколько вразрез с тем, что тут писали.
Эта информация идет несколько вразрез с тем, что тут писали.
Egor1985:
курьер тоже всё сказал что нормально-работа есть.
курьер тоже всё сказал что нормально-работа есть.
Ребята, успокаивайте сами себя. Дай Бог чтобы Вас не коснулись проблемы, с которыми сталкиваемся мы
29/08/2013
mouses:
ОНи ни от кого это не скрывают - http://gramix.ru/index.html, вся информация в открытом доступе
29/08/2013
Sofi:
Честно говоря меня несколько смущает грастин тем, что они растут из интернет магазина. Как вы думаете, нет ли соблазна накопить клиентские базы по разнообразным тематикам и открыть еще несколько? Ведь вы передаете все контакты.
Честно говоря меня несколько смущает грастин тем, что они растут из интернет магазина. Как вы думаете, нет ли соблазна накопить клиентские базы по разнообразным тематикам и открыть еще несколько? Ведь вы передаете все контакты.
Если честно, Вы говорите глупость - нужны им наши клиентские базы. А то что они растут из ИМ, это только плюс - всю "кухню" знают изнутри.
Иван Матвеев тоже когда то кофе по офисам развозил и такую махину создал как ИМЛ только потому, что он знал что такое ИМ
29/08/2013
valmari:
Ребята, успокаивайте сами себя. Дай Бог чтобы Вас не коснулись проблемы, с которыми сталкиваемся мы
Я никого не успокаиваю. Ни себя ни окружающих.
Какая информация у меня есть, такой я делюсь.
Если бы нас не коснулись проблемы, с которыми сталкиваются все при работе с ИМЛ сейчас, я бы тут регистрироваться и писать не стал, у меня есть чем заняться.
29/08/2013
CheMuerto:
Если бы нас не коснулись проблемы, с которыми сталкиваются все при работе с ИМЛ сейчас, я бы тут регистрироваться и писать не стал, у меня есть чем заняться.
Николай, я ни в коем случае написал не в упрек Вам, но положительных тенденций остается все меньше и меньше
29/08/2013
valmari:
Николай, я ни в коем случае написал не в упрек Вам, но положительных тенденций остается все меньше и меньше
Алексей, б-г с Вами, какие упреки.
Я не вижу положительных тенденций в принципе, ситуация скорее стабильно негативная на мой взгляд.
Ну вот тут писали что курьеры жалуются на упавший поток заказов и вообще депрессивны, и на то, что доставки пошли хуже.
Ок, это информация, я ее прочитал и принял.
У меня есть обратная информация по этим двум моментам. Я ее представил. Все прочитали и приняли.
Я при этом не имею ввиду что кто-то врет и не пытаюсь поднять тут всем настроение. Что вижу, то пою, что не вижу - то не пою.
На мой взгляд именно в этом смысл данного топика - делиться информацией и наблюдениями у кого какие есть. Я хожу сюда за этим.
29/08/2013
Да, мне тоже Алексей говорил, что заказов и заборов стало больше.
Это лишь говорит о том, что начинается сезон и новые клиенты не в курсе проблем. (на сайте ведь не пишут про расчет раз в месяц).
Это лишь говорит о том, что начинается сезон и новые клиенты не в курсе проблем. (на сайте ведь не пишут про расчет раз в месяц).
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее