28/08/2013
Может, и дурацкий в нынешней ситуации вопрос, но все-таки
А кто отгружает заказы БЕЗ штрих-кодов в ИМЛ? Все нормально проходит?
28/08/2013
gidroarmatura:
И снова ты. Где твои друзья недоумки FM и Alica?
Собственно, у меня вопрос к модераторам - давно ли на форуме разрешены прямые оскорбления? Просто уже несколько раз этот товарищ позволял себе подобные выходки. Если это нормально, то я готов пообщаться с ним в его же тоне.
28/08/2013
Может быть администрация форума oborot.ru поможет нам с коллективной встречей? а, администрация? помогите нам пожалуйста.
28/08/2013
В очередной раз расчета нет сегодня - ни по Москве, ни по регионам. Снова дежурная фраза - регионы завтра рассчитают, москву - на послезавтра. Но это я уже слышу неделю изо дня в день.
28/08/2013
gidroarmatura:
))) поддерживаю. тут людям по 1,5 ляма должны а вы со своими темаим со штрих кодами и прочей лажей
28/08/2013
Цитата:
Есть у нас пара магазинчиков. Судя по тому, что заказы их каждый раз вижу, значит все работает. Хотя, возможно, наш офис клеит шрихи за них.
28/08/2013
gidroarmatura:
Дерзкий сантехнег снова на связи?! Что на этот раз? Много денег заплатили, пришел хвастаться, или наоборот не заплатили, пришел в жилетку плакаться?!
28/08/2013
RamBoo:
Есть у нас пара магазинчиков. Судя по тому, что заказы их каждый раз вижу, значит все работает. Хотя, возможно, наш офис клеит шрихи за них.
Нужно на возвратах посмотреть, по-моему все равно на складе IML клеит свой стикер...
28/08/2013
FM:
Много денег заплатили, пришел хвастаться, или наоборот не заплатили, пришел в жилетку плакаться?!
Много денег заплатили, пришел хвастаться, или наоборот не заплатили, пришел в жилетку плакаться?!
Ох, если бы только деньги, так ведь еще заказы не доставляют.
28/08/2013
valmari:
Снова дежурная фраза - регионы завтра рассчитают, москву - на послезавтра.
Снова дежурная фраза - регионы завтра рассчитают, москву - на послезавтра.
Вы хотя бы эту фразу слышите.А я и дозвониться не могу, и на письма мои не отвечают.Расчета по регионам жду уже месяц.
28/08/2013
vsngn:
А поподробнее можно?! Меня немного напрягло, что ЛК не обновляется со вчерашнего, но в принципе не критично, плавали, знаем... Завтра устроим прозвон...
Несмотря на то, что все тут пишут, что перестают передавать заказы, на стоянке пусто, никто не разгружается, мои сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом... Естественно я буду верить не тем, кто зарегистрировался на форуме 10 дней назад...
28/08/2013
nata.r:
Вы хотя бы эту фразу слышите.А я и дозвониться не могу, и на письма мои не отвечают.Расчета по регионам жду уже месяц.
Вы не представляете - сегодня решил провести эксперимент: что получится быстрее - дозвониться или приехать в офис. Звоню - прошу соединить с Олегом Федоровым. Спустя 3 минуты поднимает трубку Дарья. Сдерживая эмоции и мат задаю вопросы "Что?, Где, Почему, Как, Когда". Как обычно ответ: "Завтра!". И якобы, вообще стоит уже не волноваться - все проблемы практически решены. Расчеты возобновятся без перебоев".
Но уже не верю ничему. Отгрузки в ИМЛ с понедельника прекратил.
28/08/2013
FM:
сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом
сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом
Я на днях была на складе сама.Сотрудников уменьшилось на треть, но может просто лето.Пока была там минут 20-25 никого на разгрузке не было.Кладовщики говорят, что много от них магазинов ушло, и маленьких и больших.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее