28/08/2013
Ого, уже целых 10 дней прошло.
Если подробнее, то отдаешь свои заказы курьеру, который выполняет забор, а на следующий день звонят клиенты и говорят, что вроде как обещали до такого часа доставить и не доставили, а потом оказывается, что ни одного заказа за 28.08. не доставили. Это, если подробнее. (Могу описать во что был одет курьер, который приезжал за заказами, если Вам совсем подробно нужно.)
Если подробнее, то отдаешь свои заказы курьеру, который выполняет забор, а на следующий день звонят клиенты и говорят, что вроде как обещали до такого часа доставить и не доставили, а потом оказывается, что ни одного заказа за 28.08. не доставили. Это, если подробнее. (Могу описать во что был одет курьер, который приезжал за заказами, если Вам совсем подробно нужно.)
FM:
А поподробнее можно?! Меня немного напрягло, что ЛК не обновляется со вчерашнего, но в принципе не критично, плавали, знаем... Завтра устроим прозвон...
Несмотря на то, что все тут пишут, что перестают передавать заказы, на стоянке пусто, никто не разгружается, мои сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом... Естественно я буду верить не тем, кто зарегистрировался на форуме 10 дней назад.
А поподробнее можно?! Меня немного напрягло, что ЛК не обновляется со вчерашнего, но в принципе не критично, плавали, знаем... Завтра устроим прозвон...
Несмотря на то, что все тут пишут, что перестают передавать заказы, на стоянке пусто, никто не разгружается, мои сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом... Естественно я буду верить не тем, кто зарегистрировался на форуме 10 дней назад.
28/08/2013
FM:
Несмотря на то, что все тут пишут, что перестают передавать заказы, на стоянке пусто, никто не разгружается, мои сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом
Несмотря на то, что все тут пишут, что перестают передавать заказы, на стоянке пусто, никто не разгружается, мои сотрудники говорят что нагрузка у курьеров возрастает, машины загружены больше чем летом
Не надо самоуспокаиваться. Это реально так - склад полупустой. Я вожу заказы сам и вижу каждый день сколько разгружалось раньше и сколько сейчас. Уже не вооруженным взглядом видно, что объемы товара не те. А тетрадь, в которой расписываемся за сданные заказы, посмотрите количество сдаваемых заказов и все вопросы отпадут сразу: процентов на 80 штучные заказы. Нагрузка на курьеров возрастает - потому что мало их, не платят - народ уходит.
28/08/2013
[quote="nata.r"]Я на днях была на складе сама.Сотрудников уменьшилось на треть, но может просто лето.Пока была там минут 20-25 никого на разгрузке не было.Кладовщики говорят, что много от них магазинов ушло, и маленьких и больших[/quot
Во-во, и я о том же написал.
Во-во, и я о том же написал.
29/08/2013
valmari:
Не надо самоуспокаиваться.
Не надо самоуспокаиваться.
Спасибо за информацию, нужно будет съездить самому вместо забора, заодно скоро документы за август подписывать...
29/08/2013
FM:
Спасибо за информацию, нужно будет съездить самому вместо забора, заодно скоро документы за август подписывать.
Спасибо за информацию, нужно будет съездить самому вместо забора, заодно скоро документы за август подписывать.
Плюс ко всему - складские ребята в открытую заявляют, что если все же состоится переезд на новый склад на Рябиновую, то туда точно никто из них не собирается - потому что рябиновая улица - это задница москвы, а место где склад - это дырка в ней.
29/08/2013
А если никто не собирается на Рябиновую, то будет незапланированный новый год, заказы не будут доставляться во время, ни клиентам, ни нам никто об этом сообщать не будет.
valmari:
Плюс ко всему - складские ребята в открытую заявляют, что если все же состоится переезд на новый склад на Рябиновую, то туда точно никто из них не собирается - потому что рябиновая улица - это задница москвы, а место где склад - это дырка в ней.
29/08/2013
Месяца два с интересом слежу за ситуацией. Вопрос: если вы потеряете завтра все деньги за отгруженные заказы, это убьет ваш бизнес?
Чисто академический интерес.
29/08/2013
vsngn:
заказы не будут доставляться во время, ни клиентам, ни нам никто об этом сообщать не будет.
заказы не будут доставляться во время, ни клиентам, ни нам никто об этом сообщать не будет.
Будет как обычно - статус заказов "отказ", "возврат", с нас срубят денежки за услуги, заказы будут валяться на складе возвратов, пока их не соизволят вернуть
29/08/2013
Алексей Пономаренко:
Месяца два с интересом слежу за ситуацией. Вопрос: если вы потеряете завтра все деньги за отгруженные заказы, это убьет ваш бизнес?
Нет. Иначе, я бы уже давно им вообще ничего не отгружал.
29/08/2013
Алексей Пономаренко:
Алексей, ну наверное у всех ситуация разная - кто-то потеряет, кто-то выкарабкается. Но одно здесь неоспоримо, что Матвееву И.Е. насрать на эту ситуацию - загнешься ты по его вине или нет. За два месяца никаких комментариев, кроме сказок, рассказанных порталу "Оборот.ру". Нужен диалог с клиентами, а его нет. Если бы он собирался положительно решить проблему и действительно выйти из кризиса, он бы официально обратился к своим клиентам, предупредил о возникших объективных или субъективных трудностях - многие бы пошли на встречу. А он довел до того, что клиенты банально перестали отгружать и усугубили его финансовые проблемы. Я не берусь судить о размерах его долгов коллегам, но делаю вывод по себе - если уже больше недели я не могу с них выбить оставшиеся 40 т.р. по регионам и 25 т.р. по Москве, то какие прогнозы можно строить?
29/08/2013
FM:
Естественно я буду верить не тем, кто зарегистрировался на форуме 10 дней назад...
Естественно я буду верить не тем, кто зарегистрировался на форуме 10 дней назад...
Ты меня реально подбешиваешь, подними жопу и смотайся сам на склад! Устроил ромашку Верю-Неверю
29/08/2013
Promasster:
FM :
Ты меня реально подбешиваешь, подними жопу и смотайся сам на склад!
FM :
Ага, в каждом из нас видят конкурентов, которые хотят подмочить непререкаемую репутацию ИМЛ. Люди делятся реальными проблемами в отношениях с ИМЛ - чтоб новые клиенты не вляпались, а старые приняли к сведению
29/08/2013
Promasster:
Взаимно. Спасибо за совет, обязательно сделаю это на следующей неделе.
Promasster:
Засланец IML - помоему всем это уже более чем очевидно!
Засланец IML - помоему всем это уже более чем очевидно!
Угу, только в отличие от Вас, я даже не знаю как Матвеев выглядит...
29/08/2013
FM:
Как на духу - не разу не встречался, так как не было надобности. Максимум с кем общался с руководства - с начальником клиентского отдела Олегом Фёдоровым.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее