21/08/2019
Цитата:
"Выдача со вскрытием до оплаты. Оператор отделения предоставляет возможность получателю вскрыть транспортную (не заводскую) упаковку заказа перед его оплатой. Стоимость услуги - 19 рублей за заказ. При оплате посылки в пунктах выдачи Москвы, а также при заказе курьерской доставки в пределах Москвы и Московской области услуга бесплатна (стоимость включена в тариф)."
"Выдача со вскрытием до оплаты. Оператор отделения предоставляет возможность получателю вскрыть транспортную (не заводскую) упаковку заказа перед его оплатой. Стоимость услуги - 19 рублей за заказ. При оплате посылки в пунктах выдачи Москвы, а также при заказе курьерской доставки в пределах Москвы и Московской области услуга бесплатна (стоимость включена в тариф)."
Очень часто сотрудники ПВЗ идут на нарушение и позволяют вскрывать заводскую упаковку. Что является нарушением.[/quote]
Александр, спасибо за комментарий.
Тогда еще раз продублирую вопрос Ольге: если мы перед отправкой вскрываем заводскую упаковку (полиэтиленовый пакет) сможет ли покупатель взять товар в руки до оплаты или необходимо полностью ее снимать и отправлять без нее?
Мы работаем с боксберри через аксиомус, при формировании заказа можно выбрать пункт "проверка при вручении". Буду очень признателен Ольге, если она подробно объяснит, что теперь значит этот пункт
22/08/2019
К проблемам с курьерской доставкой по Москве (очередной заказ не был доставлен во время) добавилась проблема с невозможностью заказать забор. При этом про проблему поддержка знает. Неужели сложно сде Еще...
К проблемам с курьерской доставкой по Москве (очередной заказ не был доставлен во время) добавилась проблема с невозможностью заказать забор. При этом про проблему поддержка знает. Неужели сложно сделать рассылку клиентам чтобы мы решали как-то проблему, а не просто сидели и ждали курьера, который и не собирался приезжать? Свернуть
Александр Исаев ИП, Магазин рюкзаков |
Добрый день, Александр.
Произошла задержка обработки данного заказа на центральном складе в Москве. На данный момент процесс обработки и передачи информации о дате курьерской доставки скорректирован для вашего интернет-магазина. При условии передачи заказа в день его выгрузки, доставка будет осуществляться на следующий день.
Сейчас, действительно, наблюдается сбой при формировании заявки на курьерский забор в личном кабинете. Вопрос в работе у специалистов ИТ-отдела. Мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
Для оформления заявки на курьерский забор вы можете обратиться в чат в личном кабинете или отправить запрос на почту mim@boxberry.ru.
Также ориентировочно с сентября будет работать система оповещений в новом личном кабинете интернет-магазинов.
22/08/2019
Перешел в новый личный кабинет, исправил API модули и приготовился жить долго и счастливо. И так и было, какое то время, а вчера попытался отправить заказ, а вместо номера накладно и ссылкой на бланк получил сообщение - Неправильное контрольное число. Выложите блин перечень возвращаемых ошибок и причин их вызывающих в разделе интеграция, чтобы не вести бесполезные разговоры с вашей службой поддержки.
Вчера не найдя нужной инфы решил обратится к онлайн консультанту, назвал получаемую ошибку, а она мне, каким модулем пользуетесь? Какая блин разница? Это все равно, что спросить у человека который не может войти в квартиру потому, что какие-то проблемы с замком, а на какой машине вы до дома доехали? Как будто эта инфа хоть как-то поможет с замком. В общем уровень онлайн - вы пробовали выключить и включить.
Написал в техподдержку, тоже назвал ошибку, а они не лучше, типа пришлите скриншот. Нафига он вам? У вас типа ИИ, который сам придумывает тексты ошибок и ему нужно скриншот показать, чтобы он вспомнил, что и по какому поводу мне отвечал? Снова сам разобрался, у вас какая-то проверка соответствия БИК и р/с. Не знаю нафиг она вам нужна вообще, но раз уж замутили, то хотябы сделайте правильно, а то она возвращает ошибку по реальным реквизитам. Прикиньте, есть всякие там бюджетные организации, у них например нет кор счета, да и расчетный не совсем такой как у коммерческих. Надеюсь ваша молниеносный IT отдел пофиксит ошибку желательно к утру.
p.s. И пожалуйста, если вам уже показали диплом, то для проверки знаний не нужно задавать вопросы, сколько будет 2+2
upd Маразм крепчал. Вашу проблему никто не решал, а она еще актуальна? Да нет, она за ночь самоустранилась блин. И вроде понятно объяснил, проблемы вызывают реквизиты клиентов юриков передаваемые по API. А они мне мои реквизиты предлагают.
Вчера не найдя нужной инфы решил обратится к онлайн консультанту, назвал получаемую ошибку, а она мне, каким модулем пользуетесь? Какая блин разница? Это все равно, что спросить у человека который не может войти в квартиру потому, что какие-то проблемы с замком, а на какой машине вы до дома доехали? Как будто эта инфа хоть как-то поможет с замком. В общем уровень онлайн - вы пробовали выключить и включить.
Написал в техподдержку, тоже назвал ошибку, а они не лучше, типа пришлите скриншот. Нафига он вам? У вас типа ИИ, который сам придумывает тексты ошибок и ему нужно скриншот показать, чтобы он вспомнил, что и по какому поводу мне отвечал? Снова сам разобрался, у вас какая-то проверка соответствия БИК и р/с. Не знаю нафиг она вам нужна вообще, но раз уж замутили, то хотябы сделайте правильно, а то она возвращает ошибку по реальным реквизитам. Прикиньте, есть всякие там бюджетные организации, у них например нет кор счета, да и расчетный не совсем такой как у коммерческих. Надеюсь ваша молниеносный IT отдел пофиксит ошибку желательно к утру.
p.s. И пожалуйста, если вам уже показали диплом, то для проверки знаний не нужно задавать вопросы, сколько будет 2+2
upd Маразм крепчал. Вашу проблему никто не решал, а она еще актуальна? Да нет, она за ночь самоустранилась блин. И вроде понятно объяснил, проблемы вызывают реквизиты клиентов юриков передаваемые по API. А они мне мои реквизиты предлагают.
22/08/2019
Работаю с Boxberry немного больше года. В принципе был доволен, пока около месяца назад не начались регулярные глюки с виджетом - их картой выбора пунктов выдачи: она то висела, то совсем не открывалась, то пункты выдачи нельзя было на ней выбрать. Тогда пришлось начать писать на их мэйл (он у них один на все вопросы, что уже удивительно - кто и как там сортирует письма по темам?). Ответы практически были отписками, иногда вообще их не было, но карта всё же кое-как работала... Однажды мне ответили в чате поддержки, что чтобы карта работала нормально, нужно перейти в новую версию личного кабинета, что мне и пришлось сделать.
Настроил ЛК как и раньше, но не тут-то было – стоимость доставки, которую видит клиент, стала отличаться от той, которую я хотел бы иметь. В новом личном кабинете появилась возможность написать обращение (заявку), что меня порадовало, думаю - наконец цивильно, не потеряется и т.д.
В прошлый вторник (13.08.2019) создал обращение в личном кабинете (#3816403). Оно было переадресовано в ИТ-отдел, там оно получило номер 3816435. При этом, внимание, обращение в ЛК получило статус "Решена", а через некоторое время "Закрыта" (!!!).
Ответ от ИТ-отдела был получен на 6-й день (!!!) - там не было ответа на мои конкретные вопросы, а утверждалось, с картинками, что всё работает нормально. На просьбу дать мне разъяснения, откуда взялись данные цифры, я получил ответ - обращайтесь на mim@boxberry.ru.
Я переслал переписку с ИТ-отделом на mim@boxberry.ru, отуда прислали вместо ответа вопрос - уточните, что вам нужно (!!!). Я уточнил, мне ответили, что вопрос в работе. И на этом ВСЁ! Последний ответ я получил 20.08.2019:
"Уточняем информацию. По результату оповестим. Храмцова Анна, Супервизор контакт-центра по обслуживанию юр. лиц" .
Сегодня (22.08.2019) заканчивается 9-й день, как я направил первый запрос!
Вопрос касается настройки ЛК в плане тарификации стоимости доставки, т.е. все 9 дней мои 2 магазина не могут работать нормально! Причем вариантов написать жалобу начальству отделов ИТ и по работе с юрлицами – НЕТ! Только один мэйл на все вопросы. Я в полном шоке от сервиса!!!
Настроил ЛК как и раньше, но не тут-то было – стоимость доставки, которую видит клиент, стала отличаться от той, которую я хотел бы иметь. В новом личном кабинете появилась возможность написать обращение (заявку), что меня порадовало, думаю - наконец цивильно, не потеряется и т.д.
В прошлый вторник (13.08.2019) создал обращение в личном кабинете (#3816403). Оно было переадресовано в ИТ-отдел, там оно получило номер 3816435. При этом, внимание, обращение в ЛК получило статус "Решена", а через некоторое время "Закрыта" (!!!).
Ответ от ИТ-отдела был получен на 6-й день (!!!) - там не было ответа на мои конкретные вопросы, а утверждалось, с картинками, что всё работает нормально. На просьбу дать мне разъяснения, откуда взялись данные цифры, я получил ответ - обращайтесь на mim@boxberry.ru.
Я переслал переписку с ИТ-отделом на mim@boxberry.ru, отуда прислали вместо ответа вопрос - уточните, что вам нужно (!!!). Я уточнил, мне ответили, что вопрос в работе. И на этом ВСЁ! Последний ответ я получил 20.08.2019:
"Уточняем информацию. По результату оповестим. Храмцова Анна, Супервизор контакт-центра по обслуживанию юр. лиц" .
Вопрос касается настройки ЛК в плане тарификации стоимости доставки, т.е. все 9 дней мои 2 магазина не могут работать нормально! Причем вариантов написать жалобу начальству отделов ИТ и по работе с юрлицами – НЕТ! Только один мэйл на все вопросы. Я в полном шоке от сервиса!!!
26/08/2019
Цитата:"Выдача со вскрытием до оплаты. Оператор отделения предоставляет возможность получателю вскрыть транспортную (не заводскую) упаковку заказа перед его оплатой. Стоимость услуги - 19 рублей Еще...
Цитата:
Очень часто сотрудники ПВЗ идут на нарушение и позволяют вскрывать заводскую упаковку. Что является нарушением. Свернуть
Александр А. Совладелец, ИМ |
Александр, спасибо за комментарий.
Тогда еще раз продублирую вопрос Ольге: если мы перед отправкой вскрываем заводскую упаковку (полиэтиленовый пакет) сможет ли покупатель взять товар в руки до оплаты или необходимо полностью ее снимать и отправлять без нее?
Мы работаем с боксберри через аксиомус, при формировании заказа можно выбрать пункт "проверка при вручении". Буду очень признателен Ольге, если она подробно объяснит, что теперь значит этот пункт[/quote]
Добрый день, Александр.
Для того, чтобы ваш клиент смог вскрыть заводскую упаковку заказа, необходимо подключить услугу примерки. При отсутствии внутренней заводской упаковки, клиент сможет вскрыть транспортную и ознакомиться с внутренним содержимым визуально.
26/08/2019
Тут на лицо нарушение регламента сотрудниками ПВЗ. У boxberry есть услуга "Выдача со вскрытием до оплаты", что подразумевает вскрытие транспортной упаковки для сличения вложения. Но ни как н Еще...
Тут на лицо нарушение регламента сотрудниками ПВЗ. У boxberry есть услуга "Выдача со вскрытием до оплаты", что подразумевает вскрытие транспортной упаковки для сличения вложения. Но ни как не примерка.
Цитата отсюда https://boxberry.ru/business_solutions/documentation/
Очень часто сотрудники ПВЗ идут на нарушение и позволяют вскрывать заводскую упаковку. Что является нарушением. Свернуть
Цитата отсюда https://boxberry.ru/business_solutions/documentation/
Добрый день, Александр.
С нашей стороны усилен контроль выдачи заказов в пунктах выдачи и соблюдение стандартов обслуживания.
При наличии примеров, противоречащих правилам выдачи заказов, напишите, пожалуйста, нам личное сообщение, указав номера заказов.
26/08/2019
Работаю с Boxberry немного больше года. В принципе был доволен, пока около месяца назад не начались регулярные глюки с виджетом - их картой выбора пунктов выдачи: она то висела, то совсем не открывала Еще...
Работаю с Boxberry немного больше года. В принципе был доволен, пока около месяца назад не начались регулярные глюки с виджетом - их картой выбора пунктов выдачи: она то висела, то совсем не открывалась, то пункты выдачи нельзя было на ней выбрать. Тогда пришлось начать писать на их мэйл (он у них один на все вопросы, что уже удивительно - кто и как там сортирует письма по темам?). Ответы практически были отписками, иногда вообще их не было, но карта всё же кое-как работала... Однажды мне ответили в чате поддержки, что чтобы карта работала нормально, нужно перейти в новую версию личного кабинета, что мне и пришлось сделать.
Вопрос касается настройки ЛК в плане тарификации стоимости доставки, т.е. все 9 дней мои 2 магазина не могут работать нормально! Причем вариантов написать жалобу начальству отделов ИТ и по работе с юрлицами – НЕТ! Только один мэйл на все вопросы. Я в полном шоке от сервиса!!! Свернуть
Вопрос касается настройки ЛК в плане тарификации стоимости доставки, т.е. все 9 дней мои 2 магазина не могут работать нормально! Причем вариантов написать жалобу начальству отделов ИТ и по работе с юрлицами – НЕТ! Только один мэйл на все вопросы. Я в полном шоке от сервиса!!! Свернуть
Сергей В. ИП, Торговля (Книги, музыка, видео, мини-компания) |
Добрый день, Сергей.
По нашей информации с вами связался сотрудник контакт-центра по обслуживанию юридических лиц для закрытия имеющихся вопросов.
К сожалению, действительно некоторое время назад наблюдались технические неполадки в работе виджета, которые исправлялись в оперативном порядке сотрудниками ИТ-отдела.
На данный момент с целью оптимизации работы сервисов осуществляется постепенный переход интернет-магазинов в новый личный кабинет, в котором через блок "обращения" вы можете направлять запросы по различным темам в поддержку. Ваше обращение, к сожалению, было закрыто специалистом до решения вопроса сотрудником ИТ-отдела, с ним проведена разъяснительная работа во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Также мы работаем в направлении сокращения сроков выполнения запросов в ИТ-отдел.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за длительное ожидание.
Для настройки параметров расчетов необходимо использовать инструкцию по настройке виджета на нашем сайте в разделе ИТ-Решения.
27/08/2019
Ольга, в новом кабинете написано "Вы работаете в тестовом режиме. Созданные отправления не будут обрабатываться и будут удалены после перехода в новый личный кабинет." Т.е работать с новым к Еще...
Ольга, в новом кабинете написано "Вы работаете в тестовом режиме. Созданные отправления не будут обрабатываться и будут удалены после перехода в новый личный кабинет."
Т.е работать с новым кабинетом пока нельзя? Свернуть
Т.е работать с новым кабинетом пока нельзя? Свернуть
Добрый день, Александр.
При работе личного кабинета в тестовом режиме отправления не выгружаются в нашу базу и удаляются после тестирования. Новый ЛК функционирует в полном объеме. Для подтверждения перехода нажмите "Перейти в новый ЛК". Если вы используете какие-либо методы интеграции, необходимо обновить их настройки. Варианты интеграции, которые мы поддерживаем, а также модули наших партнеров размещены на нашем сайте в разделе ИТ решения. В данном разделе также расположены инструкции по их установке. Для более быстрого понимания работы личного кабинета и ознакомления с интерфейсом, вы можете пройти обучение в тестовом режиме личного кабинета.
27/08/2019
Ольга,
вопрос. Заказ прибыл в ПВЗ. Клиент вдруг вспомнил, что заказал товары на выбор (частичный выкуп). Мы обратились в поддержку с просьбой добавить частичный выкуп к этому заказу. Оказалось это сделать не возможно.
вопрос. Заказ прибыл в ПВЗ. Клиент вдруг вспомнил, что заказал товары на выбор (частичный выкуп). Мы обратились в поддержку с просьбой добавить частичный выкуп к этому заказу. Оказалось это сделать не возможно.
27/08/2019
Да, этот элементарный, как оказалось, вопрос решили за 9 (ДЕВЯТЬ!!!) дней! Теперь новая проблема - 23.08.2019 загрузили в личном кабинете на отправку 13 заказов. Акт сформировался успешно, этикетки распечатались. Заказы доставили в пункт 129323, Москва г, Русанова,35, но там они не загрузились в базу (статус заказов "в обработке"). Обращались дважды к Онлайн-консультантам, несколько раз формировали акт повторно, результат тот же. Также обращались к вам за поддержкой по данной проблеме сотрудники пункта Русанова,35. Я написал 25.08.2019 16:17 обращение в ЛК №3841350. Сегодня конец дня 27.08.2019, заказы с 23.08. так и лежат на Русанова,35 - вопрос не решён и ответа от техподдержки нет!!! Когда поддержка будет работать нормально??? Так нельзя работать!
27/08/2019
Ольга,вопрос. Заказ прибыл в ПВЗ. Клиент вдруг вспомнил, что заказал товары на выбор (частичный выкуп). Мы обратились в поддержку с просьбой добавить частичный выкуп к этому заказу. Оказалось это сдел Еще...
Ольга,
вопрос. Заказ прибыл в ПВЗ. Клиент вдруг вспомнил, что заказал товары на выбор (частичный выкуп). Мы обратились в поддержку с просьбой добавить частичный выкуп к этому заказу. Оказалось это сделать не возможно. Свернуть
вопрос. Заказ прибыл в ПВЗ. Клиент вдруг вспомнил, что заказал товары на выбор (частичный выкуп). Мы обратились в поддержку с просьбой добавить частичный выкуп к этому заказу. Оказалось это сделать не возможно. Свернуть
Это вторая больная тема.. Пару раз тоже забывали галочку поставить в заявке, ответ боксберри: невозможно.
Ольга, объясните, пожалуйста, почему можно поменять ПВЗ, время доставки, сумму заказа, убрать наложенный платеж, а частичный выкуп нет?
27/08/2019
Перешёл недавно в новый личный кабинет после того, как в чате консультант написал, что карта виджета выбора пунктов выдачи будет нормально работать именно в новом ЛК. И что же? Вот уже 2 дня, как карта не всегда открывается - работает "как хочет". Написал обращение в ЛК сутки назад - толку ноль, статус "В работе". Мой опыт говорит, что ответа можно ждать практически бесконечно (у вас только официальный срок 1-5 суток!!!)... Может быть хотя бы здесь напишете - что с картой и когда вы наладите её нормальную работу?
28/08/2019
Перешел в новый личный кабинет, исправил API модули и приготовился жить долго и счастливо. И так и было, какое то время, а вчера попытался отправить заказ, а вместо номера накладно и ссылкой на бланк Еще...
Перешел в новый личный кабинет, исправил API модули и приготовился жить долго и счастливо. И так и было, какое то время, а вчера попытался отправить заказ, а вместо номера накладно и ссылкой на бланк получил сообщение - Неправильное контрольное число. Выложите блин перечень возвращаемых ошибок и причин их вызывающих в разделе интеграция, чтобы не вести бесполезные разговоры с вашей службой поддержки.
upd Маразм крепчал. Вашу проблему никто не решал, а она еще актуальна? Да нет, она за ночь самоустранилась блин. И вроде понятно объяснил, проблемы вызывают реквизиты клиентов юриков передаваемые по API. А они мне мои реквизиты предлагают. Свернуть
upd Маразм крепчал. Вашу проблему никто не решал, а она еще актуальна? Да нет, она за ночь самоустранилась блин. И вроде понятно объяснил, проблемы вызывают реквизиты клиентов юриков передаваемые по API. А они мне мои реквизиты предлагают. Свернуть
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
Добрый день, Иван.
Наша компания предоставляет интернет-магазинам различные варианты интеграции, как те которые мы поддерживаем, так и модули партнеров. Информация о них размещена на нашем сайте в разделе ИТ решения, в инструкциях представлены распространенные ошибки, которые касаются конкретных методов.
При обращении в поддержку вы сообщили, что используете собственный модуль интеграции. К сожалению, мы не имеем данных о том, как работает ваш модуль, какие используются настройки, поэтому не имеем возможности полноценно предоставить ответ. В некоторых случаях ИТ-специалист может распознать стандартную ошибку, для этого мы просим подробное описание выполняемых действий и скриншот ошибки. Что касается заполнения полей с реквизитами юридического лица-получателя, вводить информацию о БИК банка и счете получателя для нас не требуется, так как не предусмотрена услуга по приему безналичной оплаты при выдаче заказа юридическому лицу.
29/08/2019
Добрый день, Александр.При работе личного кабинета в тестовом режиме отправления не выгружаются в нашу базу и удаляются после тестирования. Новый ЛК функционирует в полном объеме. Для подтверждения пе Еще...
Добрый день, Александр.
При работе личного кабинета в тестовом режиме отправления не выгружаются в нашу базу и удаляются после тестирования. Новый ЛК функционирует в полном объеме. Для подтверждения перехода нажмите "Перейти в новый ЛК". Если вы используете какие-либо методы интеграции, необходимо обновить их настройки. Варианты интеграции, которые мы поддерживаем, а также модули наших партнеров размещены на нашем сайте в разделе ИТ решения. В данном разделе также расположены инструкции по их установке. Для более быстрого понимания работы личного кабинета и ознакомления с интерфейсом, вы можете пройти обучение в тестовом режиме личного кабинета. Свернуть
При работе личного кабинета в тестовом режиме отправления не выгружаются в нашу базу и удаляются после тестирования. Новый ЛК функционирует в полном объеме. Для подтверждения перехода нажмите "Перейти в новый ЛК". Если вы используете какие-либо методы интеграции, необходимо обновить их настройки. Варианты интеграции, которые мы поддерживаем, а также модули наших партнеров размещены на нашем сайте в разделе ИТ решения. В данном разделе также расположены инструкции по их установке. Для более быстрого понимания работы личного кабинета и ознакомления с интерфейсом, вы можете пройти обучение в тестовом режиме личного кабинета. Свернуть
Ольга Терехова Консультант, Служба доставки Boxberry |
Ольга,
"При работе личного кабинета в тестовом режиме отправления не выгружаются в нашу базу и удаляются после тестирования. Новый ЛК функционирует в полном объеме."
Новый кабинет работает в тестовом режиме (вот что написано у нас в даминке "Попробовать новый ЛК Попробуйте обновленный интерфейс Личного Кабинета для интернет-магазинов в новой вкладке, в тестовом режиме.") ?
Если да, то отправления не выгружаются к вам.
Как же нам тестировать новый кабинет, если он заказы не выгружает?
30/08/2019
Добрый день, Иван.Наша компания предоставляет интернет-магазинам различные варианты интеграции, как те которые мы поддерживаем, так и модули партнеров. Информация о них размещена на нашем сайте в разд Еще...
Добрый день, Иван.
Наша компания предоставляет интернет-магазинам различные варианты интеграции, как те которые мы поддерживаем, так и модули партнеров. Информация о них размещена на нашем сайте в разделе ИТ решения, в инструкциях представлены распространенные ошибки, которые касаются конкретных методов.
При обращении в поддержку вы сообщили, что используете собственный модуль интеграции. К сожалению, мы не имеем данных о том, как работает ваш модуль, какие используются настройки, поэтому не имеем возможности полноценно предоставить ответ. В некоторых случаях ИТ-специалист может распознать стандартную ошибку, для этого мы просим подробное описание выполняемых действий и скриншот ошибки. Что касается заполнения полей с реквизитами юридического лица-получателя, вводить информацию о БИК банка и счете получателя для нас не требуется, так как не предусмотрена услуга по приему безналичной оплаты при выдаче заказа юридическому лицу. Свернуть
При обращении в поддержку вы сообщили, что используете собственный модуль интеграции. К сожалению, мы не имеем данных о том, как работает ваш модуль, какие используются настройки, поэтому не имеем возможности полноценно предоставить ответ. В некоторых случаях ИТ-специалист может распознать стандартную ошибку, для этого мы просим подробное описание выполняемых действий и скриншот ошибки. Что касается заполнения полей с реквизитами юридического лица-получателя, вводить информацию о БИК банка и счете получателя для нас не требуется, так как не предусмотрена услуга по приему безналичной оплаты при выдаче заказа юридическому лицу. Свернуть
Ольга Терехова Консультант, Служба доставки Boxberry |
Не требуется говорите, тогда нафига вы вообще ее в API указываете?
Это ваш API.
$SDATA['customer']=array(
'fio'=>'ФИО получателя',
'phone'=>'Номер телефона',
'phone2'=>'Доп. номер телефона',
'email'=>'E-mail для оповещений',
'name'=>'Наименование организации',
'address'=>'Адрес',
'inn'=>'ИНН',
'kpp'=>'КПП',
'r_s'=>'Расчетный счет',
'bank'=>'Наименование банка',
'kor_s'=>'Кор. счет',
'bik'=>'БИК'
);
Как видно есть тут и БИК и расчетный счет.
И еще раз повторю, то что писал, если есть проблемы с замком двери, вам не обязательно знать на какой машине я домой приехал. У вас есть API, я передаю в запросе массив данных как указано в вашем примере. И Вам никак не поможет информация о том на чем, на PHP, JS или C++ написан модуль. И алгоритм ошибок однозначный. Вы просто сами в своем же коде плохо разбираетесь. На каждый неверно переданный параметр - своя ошибка.
А ваша техподдержа извините дает советы на уровне - Вы пробовали выключить и включить. Или вы надеетесь что в модуле типа токен забыли прописать? Привезли в сервис автомобиль с заклинившим движком, а ваши мастера надеются, что вопрос можно решить протиркой лобового стекла? Да нет, ошибка сложнее и она на вашей стороне. Так решайте, и не надо отписок.
Ну и в довесок. Где посылка CYX100034030 ? вместо 5 рабочих дней прошло уже 10. Какие на этот счет будут отмазки? Клиенты мне уже позвонили и отказались. Компенсируете мне доставку туда и обратно?
Вот и так клиенты выбирают боксберри крайне не часто из-за самых больших сроков доставки, теперь я буду дополнительно уведомлять клиентов выбравших боксберри, что срок доставки запросто может быть увеличен в несколько раз и предлагать выбрать другой способ доставки.
Успехов вам в работе.
Ответить
Читайте также
26/02/2021
Как ecommerce приходит в такую “традиционную” сферу, как мебельный бизнес. И какие изменения начинают происходить...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
07/08/2019
Ритейлер откроет брендированные ПВЗ в небольших торговых точках в регионах...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее