Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Звездные" клиенты "Молоток.Ру" наторговали на 1 млн. рублей

Торговая площадка подвела итоги серии предновогодних благотворительных аукционов, лоты для которых традиционно предоставляют знаменитости. На майках, книгах, виниловых пластинках и других товарах от меценатов "Молоток.Ру" заработал 993 тыс. рублей. Все средства будут переданы соответствующим благополучателям.



Онлайн-аукцион в поддержку программ благотворительного фонда "Созидание" собрал 474,4 тыс. рублей. В ходе мероприятия продавались лоты ведущих деятелей российской культуры, искусства, спорта и бизнеса: книги Юрия Норштейна, пластинки Юрия Шевчука, футбольная майка с подписью Дика Адвоката, спортивная экипировка от олимпийского чемпиона Евгения Устюгова, юбилейный альбом издательства "КоммерсантЪ" от его главного редактора Андрея Васильева. "Молоток.ру" и ранее собирал средства на лечение детей совместно с фондом "Созидание": деньги были направлены на лечение и операции 23 детей.



Другой аукцион – в помощь спортсменки Натальи Сафроновой, которая сейчас проходит курс реабилитации – собрал 395 тыс. рублей. Проект поддержали игроки женской и мужской сборных России по волейболу, предоставив свои игровые майки с автографом.



Для детского дома "Рыбушка" из Саратовской области "Молоток.ру" и российские знаменитости собрали 123 тыс. рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Экспресс.ру (express.ru) потеряли мой телефон 6

Походу, у них там постоянно недостачи. 1001ручка, пишите заяву на возврат денег - мне вернули.

Эксперты полагают, что взлома БД ChronoPay не было

Данные банковских карт, появившиеся в открытом доступе, могли быть взяты из других источников, помимо базы данных процессингового центра. При этом представители компаний Group IB и…

На "Рейтинг Рунета" заявили 59 интернет-магазинов

В специализированной номинации конкурса интернет-проектов участвуют и онлайн-гипермаркеты, такие как Euroset.ru, и специфические участники рынка e-commerce - например, сайт службы доставки суши. Прием заявок от…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены