Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Золотые рудники" Рунета

Один из ведущих инвесторов в российские интернет-проекты Джеремия Дэли (Jeremiah Daly) в интервью британскому изданию the Wall Street Journal признался, что с распространением Сети среди российского населения появляются новые рынки с возможностью миллиардных доходов и практически полным отсутствием конкуренции. Одним из самых перспективных рынков, по мнению инвестора, в России является туристический. Его потенциал оценивается в среднем в $30-50 млрд.


Однако, по словам Дэли, главными препятствиями в реализации проектов в Рунете на сегодняшний день являются превалирование системы оплаты наложенным платежом над банковскими картами и неразвитая логистическая инфраструктура. Многие западные компании, устремившиеся на российский рынок, столкнулись с трудностями. По мнению Дэли, это произошло в результате слишком механического подхода к расширению без учета особенностей Рунета. Так, компания Google значительно отстает от российского поисковика Яндекс, а Facebook уступает местной социальной сети ВКонтакте по количеству российских пользователей.




Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal собирается заработать на россиянах

Растущая у российских потребителей популярность китайских интернет-магазинов заинтересовала крупнейшую систему электронных платежей PayPal. На III международной конференции "Электронные деньги, карты и платежи — 2011", проходившей…

Почтоматы, постаматы … Поздравляем с годовщиной?

Вот уже почти год, как в Россию пришло и закрепилось понятие автоматизированных систем выдачи отправлений, называемых в различных вариациях "автоматизированный терминал выдачи интернет-заказов", "постамат" или…

Нужна информация об электронной торговле в России

Всем доброго вечера! Мне тут неожиданно понадобилась информация о российских интернет-магазинах. Нет ли случаем у кого-нибудь маркетингового исследования рынка электронной коммерции в России? Или любой…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены