подписка
Подписаться
25/08/2020

"ЗдравСити" начал принимать заказы через Яндекс.Здоровье

"ЗдравСити" начал принимать заказы через Яндекс.Здоровье

«ЗдравСити» (проект ЦВ «Протек») с августа начал принимать заказы на доставку лекарственных средств через портал Яндекс.Здоровье в формате прямой интеграции. Как сообщили Oborot.ru в компании, пользователь может посмотреть цены и выбрать аптеку для доставки на Яндекс.Картах. Там же можно оформить заказ по номеру мобильного телефона. Переходить на сайт «ЗдравСити» теперь не требуется.

Руководитель отдела электронной коммерции ЦВ «Протек» Даурен Абеуов рассказал, что ранее эта опция была доступна только аптечным сетям. «ЗдравСити» стал первым сервисом электронной коммерции фармацевтического дистрибьютора, который начал работать с Яндекс.Здоровье в формате прямой интеграции. Партнерство позволяет олайн-сервису расширить клиентскую базу за счет аудитории, впервые заказывающей лекарства онлайн.

Руководитель продукта Яндекс.Здоровье Вячеслав Горлицкий добавил, что подключение «Здравсити» помогло запустить сервис почти по всех регионах России, а также увеличить товарный ассортимент по лекарствам на 20%. "Сейчас сервис Яндекс.Здоровье нацелен на активный рост. Мы стремимся расширять географию, в частности, чтобы онлайн-бронирование стало доступнее и популярнее в регионах", – сказал он.

 «ЗдравСити» является партнером «Яндекс.Здоровье» с 2017 года. Пользователям доступен полный ассортимент лекарственных препаратов в 80 регионах РФ. Доставка осуществляется до ближайшей аптеки.  В ассортименте ЦВ «Протек» свыше 19 тыс. лекарственных препаратов, БАД и товаров для красоты и здоровья от 600 поставщиков из 18 стран мира.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/08/2020
"Дымов" запускает колбасный маркетплейс
Производитель колбас и мясных деликатесов начал развитие собственного ecommerce-проекта. Пока на сайте можно заказать только изделия под брендом «Дымов», но на этом никто не планирует останавливаться. ... Подробнее
25/08/2020
В три раза больше! "Детский мир" растет в онлайне
Онлайновая часть этого бизнеса процветает. Во II кв. продажи сети через Интернет выросли в 3,2 раза и достигли трети оборота. Скачивания и постоянные пользователи мобильного приложения исчисляются миллионами.... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции