Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Заплати, сколько хочешь. Через WebMoney

Платежная система начала сотрудничество с интернет-проектом Kroogie, где выставляются на продажу произведения музыкантов, художников, фотографов, писателей и других творческих людей.



Ценообразование производится по модели Pay-What-You-Want – каждый зарегистрированный пользователь самостоятельно решает, сколько заплатить за понравившееся произведение. На Западе таким способом распространения музыки активно пользуются Radiohead, Дэвид Боуи, Стивен Кинг. В России подобный способ продаж недавно попробовал "Яндекс", открывший продажи первого альбома "Музыкального Коллектива Петра Налича" через "Яндекс.Деньги".



Пользователи Kroogie могут оплатить через WebMoney альбомы группы "Аквариум" (записи с концерта в лондонском Альберт Холле и новый студийный альбом "Лошадь белая"). В ближайшее время на проекте будут выложены видеозаписи и музыка Евгения Гришковца. А еще на Kroogie появится полное собрание сочинений Сергея Курехина.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

В США снижается популярность кредиток

В ближайшие 5 лет значительно вырастет доля альтернативных способов оплаты. Доля интернет-продаж, оплаченных кредитными картами, уменьшится почти на треть - с 59% до 40%

Majordomo.ru предложил мобильную оплату

Хостинг-провайдер подключился к платежной системе "Mobi-Деньги". Теперь все физические лица, являющиеся клиентами Majordomo, могут оплатить услуги хостинга прямо со счета сотового телефона

Счет в веб-мани открыть лучше как физ.лицу или как юр.лицу? 1

Если вы юр.лицо, то и аттестат должен быть офорилен на юр.лицо. А вот если вы через вебмани будете проводить некоторые свои доходы, без уведомления заинтересованных…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены