подписка
Подписаться
29/04/2005

Закона об Интернете не будет?

Дискуссии по поводу целесообразности принятия в России отдельного закона об Интернете продолжаются. Точку зрения одного из ключевых, в решении данного вопроса, ведомств – Министерства информационных технологий и связи РФ – озвучил недавно замминистра Борис Антонюк.


Он заявил, что министерство выступает против специального закона, и вся деятельность в Интернете должна регулироваться уже действующим законодательством, пусть для этого и потребуется внести в него определенные изменения и дополнения.


Согласно мнению г-на Антонюка, именно отсутствие необходимых поправок делает невозможными в России реализацию всего потенциала Интернета и повышение качества услуг, предоставляемых через Сеть.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
03/05/2005
"Озон" хочет заработать $40 млн
Судя по заявлениям руководителей интернет-магазина, компания планирует сохранить темпы развития, достигнутые в прошлом году... Подробнее
28/04/2005
"Золотой сайт" завершает прием работ
Заканчивается прием работ на VI-ой Всероссийский Интернет-конкурс "Золотой сайт"... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
Олег Краюшкин
09/03/2005
представители крупных интернет-магазинов одобряют идею сведения всех нормативов.. ..в единый закон 11
И все-таки, хотя бы пару примеров.

Потому что читал ГК и не раз. Кроме этого, знаю, что указанные нормативные акты правительства и ЗоПП писались (либо редактировались) на основе ГК. Поэтому противоречий там не должно быть.

Отсюда желание увидеть хотя бы пару примеров этих противоречий для дальнейшего анализа.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции