Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

За маленькой посылкой на вокзал в четверг

По данным пресс-релиза компании Logibox, 55% пользователей сети автоматических станций предпочитают получать посылки в почтоматах, расположенных на ж/д вокзалах, 37% покупателей выбирают отделения в крупных торговых центрах, еще 8% почтовых отправлений забираются из деловых центров.


Самым востребованным размером ячеек является 35х8,5х61см, что соответствует наименьшему доступному размеру S. 84% онлайн-товаров забирается именно из таких ячеек. Порядка 15% покупок закладывается в средние камеры размером 35x18x61см. И только 1% интернет-отправлений помещается в ячейки L – 37х35х61см.


Согласно статистике Logibox, 49% интернет-покупателей, воспользовавшихся услугами компании, приходят за посылками в день получения уведомления о доставке, 28% откладывают поход в почтомат на следующий день, 22% не торопятся и забирают свои почтовые отправления позже. Больше всего получателей приходят в пункты выдачи в четверг (22%), по 21% посетителей набрали среда и пятница. Неохотно забираются посылки в выходные дни. На субботу и воскресенье приходится по 7% и 8% соответственно. Невостребованными за 2011 год остались лишь 2,5% отправлений.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Logibox: более полусотни почтоматов по всей России

Возможность получать малогабаритные грузы в почтоматах компании Logibox доступна жителям ещё 21 города России. Теперь сеть из 51 терминала объединяет 30 городов нашей страны.

DPD: за границу с ветерком

Транспортно-экспедиционная компания DPD внедряет новый вид доставки международных грузов. Теперь клиентам доступна не только авиаперевозка, но и автомобильная доставка от двери к двери, включающая таможенное…

Киев - Москва, перевоз груза 2

Кстати, раз объем у вас не большой, может есть смысл воспользоваться услугами людей, которые предоставляют услуги покупок в иностранных интернет-магазинах. Они сами протащат через границу…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены