Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Служба доставки "Доставлялкин" - отзывы



Ссылка на сообщение


Да, с Вами оказывается никакого конструктивного диалога не построишь)Видимо и год назад у Алексея не получилось (менеджер который с Вами работал). Мы предлагаем сделать сверку документов и прдоставьте нам документы с почты. Иначе это просто Вы занимаетесь сквернословием и вымогательством.



Ссылка на сообщение


О дааа :) Через год - самое время :)

Вам следовало тогда, по первому моему письму разрешить ситуацию. Как делают приличные компании по гораздо более мелким поводам. Вместо этого вы врали по почте, врали по телефону, потом перестали отвечать. Не Алексей, хотя он врать от вас научился. Вы лично, Александр, врали в три короба, и сейчас продолжаете. Старый способ у вас - валить друг на друга, даже ностальгия чувствуется))))

Ваши слова не значат ни-че-го. Я вам уже сказал единственный возможный вариант решить все конструктивно - перевод или письменный ответ на мою претензию с печатью и подписью, который я смогу предоставить в суде.

Утомили своим враньем, если честно... читайте, пожалуйста, абзац про перевод и претензию до просветления.



Ссылка на сообщение


Чем в итоге все закончилось?



Ссылка на сообщение


kop:

О дааа Через год - самое время


Бухгалтерскую сверку можно и через три года сделать.



Ссылка на сообщение


Vaclav:

Чем в итоге все закончилось?


Пока не закончилось. Они не станут что-то делать сами, а у меня пока руки до суда не доходят. Я отпишусь обязательно, в случае чего.

Xel:

Бухгалтерскую сверку можно и через три года сделать.


Да дело не в сроках, а в том, что мне не интересно за них разбираться в том, что они должны были сделать год назад. Зачем мне их сверка? Она к их долгу мне - отношения не имеет. Просто пытаются в очередной раз на кого-то переложить свои заботы.



Ссылка на сообщение


kop:

Зачем мне их сверка


Но это стандартная бухгалтерская процекдура, чтобы найти ошибки во взаиморасчетах. Т.е. мы их регулярно делаем со всеми поставщиками и товаров и услуг, они нам присылают свои данные, мы им свои - именно по бухгалтерии. Иногда находятся ошибки, мы их фиксируем, согласовываем изменения и работаем дальше. Т.е. ничего такого особенного в этой процедуре нет.



Ссылка на сообщение


Xel:

Но это стандартная бухгалтерская процекдура, чтобы найти ошибки во взаиморасчетах.


Какая бы это ни была замечательная процедура, но к этой задолжности чеки, котоыре они просят, имеют самое косвенное отношение.
О том, на какую сумму они забрали товара, и какую сумму мне перевели в итоге, я написал в претензии. По договору, метериальную ответственность за отправления несут они. Я отдаю товар - я получаю его стоимость или товар обратно. И тут никакие чеки ничего не поменяют, чеки - это отношения доставлялкина и почты. Меня эти взаимоотношения волнуют мало. Ну дурдом же, зажали мои деньги, врали врали, а теперь я должен им названивать и какие-то чеки предоставлять? Ну, слушайте, это ни в какие ворота...

Пропажа 50% оборота - это не ошибка взаиморассчетов :) Это банальное жульничество.

Я уже не раз писал, что они врут на каждом шагу. И вот эти "звоните нам сами", "предоставьте чеки" - ну это пустая брехня снова. Просто боятся терять клиентов от моих отзывов, поэтому устраивают своеобразное шоу для них. Даже не для меня, для них. Со мной, кроме этих ответов на форуме, у них нет общения никакого.

В таких условиях невозможно какое-либо действие, которое не подтверждено бумагами. Это совет моего юриста. Поэтому вот такая у меня реакция



Ссылка на сообщение


kop:

Решил донести до общественности мой негативнй отзыв о сотрудничестве с этой конторой.


Полностью соглашусь с автором темы – тоже имеется негативный опыт сотрудничества с КС Доставлялкин, но благо, мы их очень быстренько разглядели (как вижу, нам просто повезло). В результате просто «нервы потрепали» друг другу (для них негатив со стороны клиента – это норма, они к этому привычные, неприятно было мне - заказчику). Они (там два «а-ля» руководителя, по необходимости могу e-mail-переписку поднять с конкретными адресами-паролями-явками) «футболят» с проблемой друг к другу, поэтому получаем «замкнутый круг» - проблема не решается и «воз и ныне там»! )) Но, в нашем случае, мы потеряли только «время + испорченные нервы + упущенные возможности» (все это было в разгар сезона), а судя по некоторым отзывам, КС Доставлялкин не брезгует и «денежным кидаловом» в том числе…Ниже раскрываю тему «сотрудничества» с КС Доставлялкин, дабы другие люди располагали бы информацией, которой не было «в свое время» у нас.

Уже по самому первому одному единственному заказу стало понятно "что и как" тут работает - курьер пришел забирать заказ на доставку «в полном неадеквате», то есть, вообще не знает, что делать с клиентом - то ли он должен денег дать и что-то забрать, то ли наоборот? )) Тарифы на обслуживание не соответствуют не только заявленным, но и подписанным в договоре – у них отмазка "типа у нас база так работает", а то, что работу базы делают люди (пусть программисты, но ведь по ТЗ заказчика), это их не касается... Естественно, что дальше тестовой доставки не пошли - так эти "доставлялкины" нам 3 недели какую-то несчастную тридцатку обратно переводили с разными «отмазками и отфутболиванием» друг к другу (то один забыл на кнопку нажать, то другой в отъезде и т.п.). В связи с чем, мы уже на полном серьезе собрались в арбитраж идти, но деньги нам назад перевели со словами "не испугаете нас - мы уже многими клиентами пуганные" и на этом наше общение благополучно завершилось, о чем ни одного дня не пожалели! ))

Так что рекомендую подумать не один раз, прежде чем «клевать» на привлекательные тарифы – кстати, не они одни такие «с виду красивые» - на этом форуме можно почерпнуть много чего полезного в плане информации – ищите, думайте, анализируйте!






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены