Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Служба доставки "Доставлялкин" - отзывы



Ссылка на сообщение


Здравствуйте,

Решил донести до общественности мой негативнй отзыв о сотрудничестве с этой конторой.

Мы работали с Доставлялкиным в основном по заказам отправляемым Почтой. В условиях, когда службу доставки пришлось искать в короткие сроки, нарвались на них. К сожалению, успели отправить несколько партий посылок, преже чем осознали во что вляпались. Обещают они все в лучшем виде, но на практике встречаешься со сплошным обманом и некомпетентностью.

Первое, с чем столкнулись - посылки отправлялись с задержкой до 3 недель(!). Нам при этом сообщалось, что все отправлено, и вот вот пришлют чеки об отправке. Конечно же это оказалось враньем, но за время, когда это стало ясно, мы успели передать им больше заказов.

При этом, мало того, что постоянно врут, так еще и демонстрируют полнейшую некомпетентность - чуть ли не половина заказов была отправлена непонятно кому - не указаны ФИО, перепутаны индексы, не указаны реквизиты поступления наложенного платежа. Если среди заказов попадался тот, который нужно было отправить курьером, а не Почтой, его все равно отправляли Почтой и т.д. В общем полнейшая чудовищная некомпетентность и вранье! Я даже не могу вспомнить ни одного действия, которое они сделали по-людски, я описал только заметные. К сожалению, все эти вещи всплывали с некоторой задержкой.

Когда стало ясно, что работать с ними бессмысленно, мы свернули отправку заказов через них и ожидали рассчета. И (уже ожидаемо) в этом деле также столкнулись с обманом. Довольно большая часть отправленных через них заказов вернулась в следствии некомпетентности Доставлялкина. Вернулась к ним. Получить они их не удосужились и эти заказы, похоже, до сих пор гуляют по различным отстойникам Почты России. Другая часть заказов была благополучно получена и оплачена покупателями, согласно данным Почты России. Однако за них деньги нам не перечислили. В Доставлялкине нам на голубом глазу врут, что ни переводов, ни посылок к ним не приходило. Ни оплаты полученных заказов, ни вернувшихся заказов или компенсации за них мы так и не получили.

Мораль сей басни такова - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ДОСТАВЛЯЛКИНЫМ :)
Почти все, что они говорят или обещают - вранье! Их "ответственные лица", Александр и Алексей, перекидывают ответственность друг на друга, но это просто шоу, они оба безответственно и нагло врут.

С тех пор они обновили свой сайт и, вероятно, рассчитывают на продолжение работы. Надеюсь мой отзыв поможет вам избежать этой конторы. Хочу также напомнить вам эту тему "Курьерская служба Доставлялкин - недовольство -http://www.oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=22570&highlight=%C4%EE%F1%F2%E0%E2%EB%FF%EB%EA%E8%ED". Она возникла примерно в то же время, что и наша проблема.

На данный момент мы готовим иск в суд, официальную претензию нашу они уже получили. Сумма не самая большая, в районе 70 тыс, но совсем не хочется потакать нечестным организациям.

Если у вас возникнут вопросы по достоверности информации или же схожие проблемы, прошу писать в личку или на электронку (perkop sobaka mail ru).

ИП Копейкин, Москва



Ссылка на сообщение


Напоминаю, что правилами форума запрещено:

- Размещать анонимные, бездоказательные жалобы на качество товаров / услуг. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Факты, факты, факты.

Иначе тема будет удалена



Ссылка на сообщение


Модератор:

позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail


Как вы и просили, добавил электронку. Подпись моя также в посте есть.



Ссылка на сообщение


Странный отзыв, так как работаем с ООО "Доставлялкин" уже почти год, отправляем ежедневно через них кучу заказов. Они единственные, кто смогли обеспечить нам наиболее гибкую и удобную систему доставки заказов по Москве и Санкт-Петербургу, более того, учли нашу специфику заборов товара и взяли кассовое обслуживание на себя.
На текущий момент у ребят нет к нам долгов, деньги они переводят вовремя (да и в последнее время не было никаких проблем с оплатами). Стоимость услуг при анализе рыночных цен - ниже средних, это каждый может проверить.
Покопавшись в почте могу найти пару лестных слов о самих курьерах от наших покупателей, которым, учитывая специфику нашей целевой аудитории, не так то просто угодить.
А, и по ссылке на похожую тему: там все кончилось хэппи ендом.

Никита Параватов
Руководитель интеренет-магазина Williams&Oliver



Ссылка на сообщение


К сожалению, отзыв совсем не странный :(

Мы также разослали наш отзыв некоторым их бывшим\текщим клиентам, используя их список рассылки(к сожаелнию устаревший).

Ответы от других магазинов, пользовавшихся ранее их услугами, удручают: "Мы давно не сотрудничаем с Доставлялкиным. И слава БОГУ!", "Мы с ним уже не работаем, выбили свои деньги и уже год назад с ними расстались".

Да и та история по ссылке - это не хэппи энд. Зажать чьи-то 200 тысяч, попользоваться ими сколько нужно и потом со скрипом вернуть - это вообще-то ни капельки не нормально. Ну и обратите внимание, что там еще в теме люди отписывались про Доставлялкин.

ОЧЕНЬ советую отказаться от их услуг как можно скорее и как можно безопаснее для вас (чтобы не было возможности зажать ваши деньги). Цены действительно дешевле, но затраты на доставку - это маленькая доля вашего оборота, и очень плохо то, что этот оборот проходит через руки еедобросовестных людей. Если они постоянно подличают и фактически воруют, то вас это тоже рано или поздно может затронуть. Зачем это вам?



Ссылка на сообщение


Год работаем, а нас в вашем списке рассылки не было)
На самом деле у них сменилось руководство, и знаю из-за этого были определенные проблемы, сейчас этот этап они преодолели и сервис предоставляется вполне приличный.



Ссылка на сообщение


Ну о полноте использованной рассылки я не могу говорить. Другой у меня все равно нет.

Вот скажите мне, вас или меня, как клиентов, должно беспокоить их руководство? Мне, если честно, вообще по барабану что у них к чему. Я смотрю на услугу, ее стоимость, и исполнение обязательств.

У меня фактически украли 35 тыс и товара потеряли на ту же сумму. Никакая смена их руководства или чего-то там на это не повлияла. Деньги мне никто не отдал, как врали так и врут. И вы с этими людьми работаете. Ну, видимо, весь год именно с ними и работаете...

Надеюсь вас не обманут, как меня, но мой совет остается в силе. Обратите все-таки внимание на отзывы реальных клиентов. Мне кажется, это наивно - считать, что контора с настолько подпорченной репутацией именно вас таки не обманет.
Был бы также признателен, если бы вы задали им вопросы по поводу этой темы.



Ссылка на сообщение


Я тоже в первую очередь смотрю на эти вещи, и как раз тут все в порядке.
Вопрос задал, ответ был логичен: напишите, пожалуйста, "можно позвонить в офис, объяснтиь ситуацию, встретиться и закрыть вопрос если таков в действительности имеется."



Ссылка на сообщение


По идее да, логичен. Если бы я не звонил и писал им уже не раз. К сожалению, вранья наслушался.

В моем случае логично стало выслать им официальную претензию на юридический адрес(на которую они не потрудились отреагировать). Ну и следающий шаг - подавать в суд. Вот вам и "вопрос если таков в действительности имеется" :)



Ссылка на сообщение


cowWw - явный представитель "Доставлялкина". :lol:



Ссылка на сообщение


Были также проблемы с Доставлялкиным весной этого года, в результате чего они нам задолжали порядка 200тыс (создавал тему на этом форуме).

Рассылку, кстати, также я инициировал и она действительно устаревшая - список е-мэилов вытащил из их поздравления с прошлым НГ или что-то вроде этого :D

Вообщем, отбросив лирику, ситуация была уже на пределе - уже готовили иск, но все же в один прекрасный момент Александр вышел на связь - извинился, выразил готовность вернуть долг, разъяснил ситуацию, что уезжал из страны, вместо него был заместитель, который и наломал все эти дрова и мало того, что клиентов многих растерял, так и в минус увел предприятие.
В свете этого, он попросил рассрочку по выплате долга. Договорились о компенсации. В итоге, к осени Доставлялкин полностью погасил задолженность перед нами.

Именно поэтому и не ожидал здесь увидеть еще один подобный отзыв, т.к. по всему видно, что Доставлялкин сейчас активно работает, развивает своей сервис и сайт,в частности сделали личный кабинет. Правда мы их услугами так больше и не пользовались - до сих пор от произошедшей ситуации не могли отойти. Но в целом рассматриваем вариант, чтобы к ним вернуться, ибо, как ни крути, таких выгодных тарифов, как у них, больше нигде не встречали.

Я не знаю на какой стадии у Вас диалог с ними, но мне кажется, что сейчас они просто обязаны пойти Вам навстречу и уладить окончательно этот вопрос. Иначе какой им смысл было возвращать долг другому клиенту? Да и вообще это было бы странно для фирмы, которая вкладывает средства в улучшение сайта и сервиса.

В любом случае, удачи Вам в разрешении данной проблемы.



Ссылка на сообщение


Заинтриговали расценками. Пошел, ознакомился, а чем они выгоднее других? По-моему стандартные расценки.



Ссылка на сообщение


lululal:

cowWw - явный представитель "Доставлялкина".


+1



Ссылка на сообщение


Неправда, я писал что мы партнеры;)



Ссылка на сообщение


Я вот тоже не пойму, а в чем прикол отправок почтой с помощью сторонних организаций?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены