Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Служба доставки "Доставлялкин" - отзывы



Ссылка на сообщение


да, почтовый тариф за возврат посылок.



Ссылка на сообщение


Мы работаем с Доставлялкиным с октября 2010 и в списке вашей рассылки присутствуем. Проблем с деньгами у нас не было за это время. Если какие-то косяки в отчетах или ошибки в суммах, то их без вопросов всегда пересчитывали и деньги отдавали. Один раз курьер потерял мелочевку из возврата по заказу. Все оплатили просто с моих слов. Компания активно работает над улучшением сервиса, сравнивая с прошлым годом это заметно (стали информировать клиентов о доставке по смс, сделали личный кабинет на сайте, переехали в новый офис, наладили работу с Питером и тд). Если у курьеров какие-то вопросы по заказу, то они нам звонят, уточняют как поступить.
Сказать, что косяков не было не могу, но в целом меня устраивает их работа. Надеюсь, что перед новым годом, в самый ажиотажный период, ребята не подведут.
Насчет первой жалобы на доставлялкина, как я вижу, там все закончилось хорошо. Действительно, один из сотрудников был уволен за воровство, я сама не сразу поверила в это. Главное, что руководство от своих обязательств перед клиентами не отказалось и все возместило.
Марина
интернет-магазин Диномама.Ру



Ссылка на сообщение


Очередной подставной "клиент" с одним сообщением?

Доставлялкин не только устроил все описанные мною косяки - он не удосуживается разрешать их ни в какой форме!

Ни о каком улучшении их работы быть не может, пока они не проявляют ни малейшей заинтересованности в исправлении своих косяков! Я прекрасно понимаю, что бывают и ошибки, и все что угодно. Но те, кто хочет работать - решают вопросы, а те, кто хочет прижать чужие деньги - ждут, пока их не вызовут в суд :)

Не работайте никогда и ни при каких условиях с Доставлялкиным. Они жулики и воры.



Ссылка на сообщение


Уважаемый ИП Копейкин и читатели форума !

Интересная ситуация складывается. Возникла она чуть меньше года назад, а мы узнаём о ней только сейчас, что отправления не туда отправлены, где теперь искать, уведомлений как Вы говорите к нам не приходило. Всё что Вы нам передали было отправлено и всё что поступило на наш р/с было переведено. Если что то не сходится то нужно просто сверку заказать. Да бывает складываются такие ситуации что то не так и не туда. В любом случае мы свои ошибки исправляем если таковы имеются. Вам необходимо было не затягивать ситуацию, а решать сразу её. Все чеки наложного платежа были переданы Вам и мы их чисто физически не могли отследить. Позвоните к нам в офис и мы попытаемся решить данную ситуацию. (495)772-12-18

Клиенты которые писали отзывы, на самом деле реальные, более чем. Спасибо что рассказали о данной теме.

На данный момент компания Доставлялкин постоянно развивается. Мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход доставки товара до конечного потребителя, гибкая система тарифов доставки по Москве и СПБ. Осуществляем доставку на почту посылок с наложным платежём, берём оформление всех документов на себя. Да данном этапе развития мы работаем над качеством и оперативностью доставок для наших клиентов, ввели кучу новых сервисов таких смс оповещение по клиентам, чёткие обзвоны клиентов, постоянные отзвоны в магазины при непонятных ситуациях, не пьющие курьеры с грамотной русской речью, мы всё делаем для того что бы клиент остался довольный доставкой.



Ссылка на сообщение


Для 7721218: Я не знаю, кто вы, но, видимо, представитель Доставлялкина...
Я вам и писал и звонил тогда, когда это было актуально. Я не буду за вами бегать, и слушать ваше вранье. Вы даже пишите сейчас с аккаунта, на котором ранее представлялись собственными клиентами! Хватит врать уже! Ну смешно уже, не позорьтесь :)

Для понятности - после того, как вы получили от меня претензию в письменном виде(ее получение документально подтверждено), я не буду вам ни писать, ни звонить. Вы знаете сумму моих претензий и основания для них (договор, где прописана ваша полная ответственность за отправления).
Я жду от вас перевода на полную сумму задолжности, или ответа на претензию в письменном виде, которую я смогу использовать в суде. Любые другие ваши слова ничего не стоят.



Ссылка на сообщение


Я не знаю что Вы хотите от нас, но так вы ничего не добъётесь. Делайте что хотите пишите где хотите, нормальные люди так вопросы не решают. Хотели что то решить уже давно решили бы.. Найдите хоть одного обманутого нами клиента. Мы уже давным давно обновились и уверено предоставляем услуги надлежащего качества.



Ссылка на сообщение


Мне не нужно никого искать, я сам обманутый клиент :)
И любой другой здравомыслящий человек, даже почитав ваши ответы, поймет всю бредовость вашего "обновления". Также продолжаете врать :)
Само предложение бегать за вами и выпрашивать то, что вы должны были сделать давно и мгновенно - это дикость, вообще-то :)

Что я хочу? Вернуть деньги, которые вы у меня украли, или сделать так, чтобы вам это жульничество вышло дороже, чем украденная сумма.



Ссылка на сообщение


бегать никуда и не надо. Предоставьте свою бух, все квитанции наложного платежа, и если действительно что то не так будем разбираться.



Ссылка на сообщение


Я вам должен предоставить информацию о том, куда и что вы отправили? Это я от логистической компании слышу? Вы в своем уме вообще? Нормально обновились :) Похоже, что то, что я писал о вас раньше - это цветочки :)

Еще раз - вы несете финансовую ответственность за мои отправления, согласно договору. Я вам отдаю отправления >> я получаю сумму объявленной стоимости или отправления обратно. Все остальное происходит у вас, разбирайтесь, с почтой судитесь, что угодно. Вы мне оказывали "услугу", не я вам.

По поводу письменного ответа и перевода - см. выше.



Ссылка на сообщение


Всем добрый день!
Работаю с компанией Доставлялкин уже длительное время, перед новым годом мы провели несколько акций на скидочных сайтах (биглион, бонкупон, выгода ру), были сотни клиентов, доставки были организованы всем, всего доставок за 15 дней перед новым годом ~300, из них не смогли доставить (по причине того, что покупатель не смог принять заказ во время) 4 заказа, компания Доставлялкин самостоятельно созвонилась с ними и договорилась о переносе данных заказов на после-новогодний период. Так же, для меня были предоставлены индивидуальные условия сотрудничества, которые позволили сократить работу менеджерам и облегчить выдачу товаров клиентам. Работой курьерской службы остался полностью доволен! Никаких проблем с расчетом не было, заранее звоню, договариваюсь о том когда приехать можно будет забрать отчет и деньги, всегда все без проблем.

С уважением,
Александр.



Ссылка на сообщение


для того что бы разобраться с Вашей ситуацией нам нужны чеки с почты, мы их Вам вернули!



Ссылка на сообщение


Читайте внимательнее. В наших с вами текущих условиях все юридически значимые вещи я указал в моей претензии в ваш адрес - это сумма, на которую вы забрали у меня заказов. И сумма, пришедшая мне на счет. Прошу перечислить остальные деньги.

Я уже наслушался про то, как вы разбираетесь с проблемой. Вы бы ее очень давно решили, если бы хотели.

Мне не интересно ни ваше вранье по поводу вашей деятельности, ни ваши "сверки" или разборки с почтой. Вам только показалось, что это моя забота. Если проблема в почте или чем-то еще, то вы возвращаете мне мои присвоенные деньги, а потом разбираетесь с ними как хотите.



Ссылка на сообщение


Добрый день.
Сотрудничаем с компанией Доставлялкин уже больше года, причем обратились за их услугами после работы с рядом курьерских компаний с которыми постоянно были проблемы (задержки выплат, срывы доставок, утери отправлений).
С Доставлялкиным за это время ничего подобного не было: доставки выполняются в срок, деньги на счет приходят как по часам))). Совсем недавно они обновили сайт, очень теперь удобно делать заявки, а затем отслеживать их исполнение.
Ну конечно, бывают ситуации, когда курьер не может приехать во время к клиенту (пробки и т.д.), но всегда данные ситуации решались положительно, ни оного срыва доставки не было.
Если возникнут вопросы, или кто-то усомнится в подлинности отзыва, можете обратиться ко мне лично по телефону 6695077 Ольга. http://www.butikvip.ru/
Сотрудничеством с Доставлялкиным вполне довольна!



Ссылка на сообщение


М-да...
Александр и Ольга, Вас специально попросили заступиться? ;))))



Ссылка на сообщение


Да, похоже специально. А я даже рад, если это действительно их клиенты. Может, у кого-то глаза откроются на эту жуликоватую контору.

Как будто несколько удовлетворенных клиентов как-то оправдывают зажуливание денег у других клиентов :)






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены