Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
За границу с сопровождением

За границу с сопровождением

Deutsche Post объявила о новом сервисе по отслеживанию международных отправлений Ländernachweis. Услуга разработана специально для нужд ecommerce, трансграничный сектор которой сейчас переживает настоящий бум.

Существующий на сегодняшний день почтовый сервис с трекингом посылок недешевый, его в основном используют для пересылки ценных вещей. Для недорогих отправлений был создан Ländernachweis.

Новый сервис работает с помощью RFID-меток, которые наклеиваются на товар или вкладываются внутрь, и считываются сначала при сортировке посылок в стране оправления, а затем в международном сортировочном узле в стране получения. Если страна не в Евросоюзе, то еще раз информация будет считана на таможне.

Магнитные метки можно приобрести онлайн на сайте немецкой почты efiliale.de комплектами по 20 и 50 штук, за €19 и €45 соответственно. Клиенты с большими объемами отправлений могут приобрести именные метки.

Продавцы интернет-магазинов Германии могут пользоваться новой услугой при отправке в 16 стран – Бельгию, Данию, Францию, Грецию, Великобританию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Австрию, Португалию, Швецию, Испанию, Венгрию, Швейцарию и США. Ожидается, что в скоро к сервису подключатся и другие страны.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Служба доставки для интернет-зоомагазина 6

Да, сложная задачка. Чара - а готовы увязать эти тарифы с 300-500 заказами в месяц? Меньше заказов - выше тариф?
ТОП-7 ошибок интернет-магазинов при работе с курьерскими службами
ТОП-7 ошибок интернет-магазинов при работе с курьерскими службами

Что можно сделать не так, когда вы отдаете свою доставку на аутсорсинг? Да практически все. О самых распространенных "граблях" рассказывает генеральный директор "МаксиПост"
"Почта России" подружилась с "Яндексом"
"Почта России" подружилась с "Яндексом"

Совместный проект госоператора и "Маркета" стартовал








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены