подписка
Подписаться
12/12/2012

За Google Apps придется заплатить

Компания Google объявила о том, что сервисы Google Apps для юридических лиц теперь становятся платными.


Раньше бизнес-пользователи могли по выбору работать либо с базовой, бесплатной версией Google Apps, либо с более функциональной платной версией.
Как говорится в официальном сообщении компании, теперь всем корпоративным пользователям таких сервисов, как, например, Gmail или Google Drive, придется платить за каждого пользователя 50 долларов в год. За эти деньги клиенты компании получат техническую поддержку круглосуточно и без выходных, почтовый ящик на 25 гигабайт, а также гарантию бесперебойной работы серверов в 99.9% времени.


Исключение сделано для действующих бизнес-пользователей, бесплатной версии Google Apps – для них ничего не изменится.


Если физическое лицо воспользоваться услугами Google Apps, то ему следует завести свой персональный бесплатный аккаунт, отмечается в сообщении Google.


Google Apps for Business – набор решений, позволяющий компаниям управлять почтовым сервисом на собственном сайте, осуществлять администрирование пользователей, использовать службы Google Drive, Gmail, Календарь и др.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
homo_legens
31/01/2013
Форум Тенденции развития Международные тенденции
12/12/2012
Книги и фильмы Google Play в России
Онлайн-магазин Google Play начинает продавать книги и фильмы на русском языке. Стоимость книг в Google Play - от 50 рублей, фильмов - от 99 рублей... Подробнее
11/12/2012
Немцы закупаются подарками в Интернете
Как сообщает ТАСС-Телеком, в ноябре число доставленных Deutsche Post посылок на 10 % превысило показатели прошлого года, а за неделю до активно празднуемого в Гемрании католического рождества прогнозируется увеличение этого числа еще на 50%... Подробнее