Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинский онлайн-рынок остановился в росте?

В прошлом году объем украинской интернет-торговли составил около $1 млрд. Такую цифру озвучил генеральный директор онлайн-гипермаркета «Abo.ua» Иван Марченко во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA. Спикер отметил, что эта цифра относится лишь к товарной торговле в Интернете, без учета услуг и контента. Однако на 2012 год, по его мнению, не предполагается большого роста объема интернет-торговли.


″В виду специфики интернет-торговли посчитать ее обороты невозможно не по причине того, что это какой-то там теневой капитал, а по причине того, что нет интернет-магазинов, которые бы состояли исключительно из оборотов юридического лица. Поэтому можно оперировать только оценочными цифрами. В 2011 году интернет-торговля в Украине исчислялась не меньше, чем 1 млрд. долларов″, – сказал Марченко.


Заместитель генерального директора по связям с общественностью Allegro Group Ukraine Максим Шварев уточнил, что по состоянию на ноябрь текущего года, объем украинской интернет-торговли уже оценивают в $995 млн. По его мнению, после ″новогодней лихорадки″ к концу года этот показатель достигнет прошлогоднего миллиарда.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Облачные сервисы: а есть ли экономия?

60% ведущих мировых поставщиков облачных сервисов назвали сокращение затрат главным преимуществом для их клиентов. Вместе с тем лишь 39 % провайдеров уверены, что их бизнес-пользователи…

Беларусь: налоговая служба против "серой" интернет-торговли

По итогам 2012г. в сфере интернет-торговли Беларуси, налоговые органы Минска совершили 188 проверок и изъяли из теневого оборота товаров на сумму $244 тыс.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены