Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

За автомобилем в Германию – через Интернет

Интернет-ресурсами для торговли автомобилями никого не удивишь ни на Западе, ни у нас. Однако предназначены такие сайты главным образом для "внутреннего использования". Создатели же сайта www.autolot24.ru, судя по всему, поставили перед собой несколько иную задачу: свести покупателей из СНГ с продавцами из Западной Европы.


Объявления (преимущественно платные), которые публикуются на www.autolot24.ru, будут автоматически переводится на английский и немецкий языки с применением технологии Promt Internet Translation и размещаться на сайтах www.autolot24.com и www.autolot24.de (и наоборот). Кроме того, фирмам, торгующим автомобилями, предлагается дополнительная публикация объявлений на индивидуальных сайтах типа www.Имя_продавца.autolot24.de (немецкий язык), www.Имя_продавца.autolot24.com (английский) и www.Имя_продавца.autolot24.ru (русский).


Безусловно, чтобы проект эффективно функционировал, необходима его "раскрутка" и в России, и на Западе. И исходя из того, что офис проекта находится в Германии, можно предположить, что как минимум вторая задача в ближайшее время будет решаться.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

как открыть магазин 10

Мне помогли тут "b2b-soft.ru", не бесплатно конечно но квалифицировано и без лишних затрат. До сих пор сотрудничаем, так как постоянно появляется что то новенькое а…

Открылся онлайновый бутик

Не просто интернет-магазин, а интернет-бутик – именно так называют свой проект создатели сайта Galstyk.ru. Безусловно, для подобной формулировки есть определенные основания: в магазине представлены галстуки,…

Интернет-магазин для фанатов

"Отовариться" необходимой атрибутикой спортивные фанаты теперь могут в специальном интернет-магазине "ФанМаг", который недавно был открыт сайтом MAGS.RU при участии проектов "Анекдот.ру" и "Супербизон"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены