Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" получил передышку в судах

"Юлмарт" получил передышку в судах

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и ЛО отправил на доработку иск Сбербанка к НАО "Юлмарт", "Юлмарт ПЗК", "Юлмарт РСК" и "Юлмарт девелопмент", указывается в картотеке арбитражных дел. До конца этого года кредитной организации предстоит представить суду доказательства соблюдения претензионного порядка.

Ходатайство Сбербанка об обеспечительных мерах отклонено, поскольку заявление об обеспечении иска не может быть рассмотрено до принятия к производству самого искового заявления.

По информации от представителя интересов "Юлмарта" старшего управляющего партнера коллегии адвокатов Pen & Paper Валерия Зинченко, сумма иска составляла более чем 1 млрд рублей. При этом адвокат сообщил, что ему не известно, о каких именно обеспечительных мерах хлопотали юристы Сбербанка: шла ли речь о наложении ареста на активы компаний или денежные средства.

Сбербанк обратился в петербургский арбитраж в начале декабря с иском против ритейлера с требованием досрочно погасить задолженность по ранее выданному кредиту. Представители "Юлмарта" утверждают, что компания не допускала дефолта по этому кредиту и не отказывается погасить его в полном объеме в заранее оговоренные сроки.

Суд рассматривает и другие иски против "Юлмарта". Речь идет о заявлениях о признании банкротами компаний, входящих в ГК "Юлмарт". В одном из заявлений указано, что по состоянию на 30 октября 2016 года кредиторская задолженность "Юлмарта" превысила 3 миллиарда рублей. Во втором документе упоминается, что у "Юлмарта" есть и другие долги перед поставщиками и подрядчиками  на сумму почти 1,76 млрд рублей. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

возврат интернет-магазином автодетали 5

Спасибо большое всем ответившим! Учтем все, что написано
Европейцев дискриминируют интернет-магазины
Европейцев дискриминируют интернет-магазины

ECC-Net (European Consumer Centers Network) опубликовала масштабный отчет о жалобах онлайн-покупателей в Евросоюзе на проблемы. Он охватывает период с 2013 по 2015 годы.
Онлайн-кинотеатрам якобы нечего бояться
Онлайн-кинотеатрам якобы нечего бояться

В Минкомсвязи не увидели угрозы для отрасли в законопроекте, запрещающем иностранцам владение российскими онлайн-кинотеатрами






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены