Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" поборется за звание "российский Alibaba"

"Юлмарт" поборется за звание "российский Alibaba"

Интернет-ритейлер "Юлмарт" собирается стать "русским Alibaba", сообщил "Известиям" председатель совета директоров компании Дмитрий Костыгин. По словам бизнесмена, он уже отправил несколько дней назад соответствующее предложение в Минэкономразвития.

Реальных, готовых к работе концепций по созданию национальной торговой площадки для экспорта российской продукции в Минэкономразвития еще не получали, утверждает Костыгин. Он считает, что можно использовать концепцию будущего маркетплейса самого "Юлмарта".

В компании напоминают, что у них есть опыт онлайн-торговли, выверенные механизмы работы и стремительно развивающаяся собственная логистическая инфраструктура. "Юлмарт" уже имеет три распределительных центра и 32 городских центра исполнения заказов, 400 пунктов выдачи заказов "Юлмарт Outpost", 300 автомашин разного тоннажа в автопарке для магистральных перевозок и доставки товаров покупателям.

По оценке Костыгина, инвестиции в пилотный проект составят более чем 10 млрд рублей.

На этом пути маркетплейсу "Юлмарта" придется соперничать и с другими онлайн-площадками. После того как в начале декабря прошлого года президент Владимир Путин заговорил о необходимости создания крупных компаний в сфере электронной торговли, специализированных под продажу российских товаров во все страны мира, уже появились желающие реализовывать данную инициативу.

Например, бизнесмен Руслан Байсаров не только представил проект новой платформы, но и уже получил одобрение главы государства на его реализацию. А недавно и государственный почтовый оператор заявил о своем намерении сделать "национальный маркетплейс" на базе существующего "Почта Маркета".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Автообновление страниц на сайте 2

lolzakalol: только после ручного обновления видно изменения А что такое ручное обновление в данном случае? Наверное если править товар через админку, то там что-то еще…
Максим Фалдин обещает построить "машину для печатания денег"
Максим Фалдин обещает построить "машину для печатания денег"

"Не просто прибыльная, а очень прибыльная". Экс-гендиректор Wikimart рассказал о своей новой ecommerce-компании
Байсаров рассказал, как будет строить "русский Aliexpress"
Байсаров рассказал, как будет строить "русский Aliexpress"

Бизнесмен пообещал "фигачить, как огромная швейная машинка" над созданием интернет-площадки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены