Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юла" разрешила обменять свои бонусы на скидки у партнеров

"Юла" разрешила обменять свои бонусы на скидки у партнеров

Сервис объявлений "Юла" разрешил пользователям обменивать внутренние бонусы на скидки у партнеров. В приложении на Android в новом разделе "Скидки партнеров" предлагаются промокоды от  четырех сервисов. В ближайшее время "Юла" обещает выкатить новый раздел и в приложении для iOS.

Пользовательские бонусы "Юла" выдает в награду за лояльность  – продажу товаров со скидкой, заполнение профиля в личном кабинете, ежедневный заход в приложение и другие действия. Раньше потратить бонусы можно было только внутри сервиса — поднять объявление в поиске.

На данный момент к партнерской программе "Юла" подключила онлайн-кинотеатр ivi, языковую школу Skyeng, интернет-магазин Ozon и сервис для заказа такси «Ситимобил».  Например, 500 бонусов можно обменять на 500 рублей на первые поездки в «Ситимобиле». Партнеры рассчитываются с "Юлой" по СРА-модели – за каждого приведённого клиента.

Ранее в мобильное приложение на Android "Юла" добавила голосовые звонки. Если с продавцом есть возможность связаться по телефону, под фотографией в объявлении появится плашка "Позвонить". При звонке номера и продавца, и покупателя скрываются.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
88888888888888888888
Renault провалил эксперимент по онлайн-продаже автомобилей

Из 300 машин лишь 2 были проданы с полной предоплатой в онлайне

"Ситилинк" дал покупателям доступ к личному кабинету прямо в офлайн-магазине - обсуждение 1

Опечатка, как мне обьяснили это пункт выдачи заказов, а не офлайн магазин. Витрин нет, товар пощупать нельзя. Законы дистанционной продажи работают, а не розничной торговли.








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены