подписка
Подписаться
21/02/2019

Яндекс.Маркет продлил бесплатное размещение недорогих товаров

Яндекс.Маркет продлил бесплатное размещение недорогих товаров

Яндекс.Маркет продлил до 31 марта бесплатное размещение товаров стоимостью менее 299 рублей и смягчил требования к таким предложениям. Об этом Oborot.ru сообщили в пресс-службе компании. По результатам этого эксперимента Маркет определит, какими в дальнейшем будут условия для размещения недорогих товаров на площадке.

"Мы видим, что пользователи интересуются недорогими товарами онлайн, например, в категории DIY, поэтому создаём удобные для магазинов условия размещения таких товаров", – сообщил старший менеджер продукта Алексей Антонов. По его словам, компания рассчитывает, что в ходе эксперимента ассортимент Маркета существенно расширится. Это поможет привлечь больше пользователей, а значит — и больше потенциальных покупателей для магазинов.

Яндекс.Маркет начал экспериментировать с бесплатным размещением товаров до 299 рублей еще в ноябре 2018 года. Сейчас, чтобы упростить участие в эксперименте, служба качества не будет отключать магазины от сервиса за ошибки, связанные с такими предложениями. Исключениями будут только  случаи с массовыми однотипными нарушениями.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/02/2019
Delivery Club и Яндекс.Еда оплатят "целующимся курьерам" со знаменитого фото поездку в Париж
Целующиеся юноша и девушка - курьеры конкурирующих сервисов - мгновенно стали мемом. Теперь их работодатели пытаются сделать из этого красивую промо-историю... Подробнее
20/02/2019
"Авто.ру" привлечет пользователей "Журналом"
Онлайн-классифайд "Яндекса" запустил собственное издание для автолюбителей... Подробнее
Главная Новости Удержание клиентов Контент
Alex А.
CEO & Founder, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
01/02/2019
Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 3

все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара
курьеру тоже зарплату нужно платить
Olya А.
 Olya А.
Индивидуальный предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)



Или она компенсируется из инвестиций на старте проекта. Когда инвестиции заканчиваются и топы требуют выполнения планов по прибыли, тогда и халява заканчивается. Так будет с любым проектом яндекса и подобных компаний.
Еще