подписка
Подписаться
21/02/2019

Delivery Club и Яндекс.Еда оплатят "целующимся курьерам" со знаменитого фото поездку в Париж

Delivery Club и Яндекс.Еда оплатят "целующимся курьерам" со знаменитого фото поездку в Париж

Эта фотография появилась в Twitter позавчера и с тех пор разлетелась по всем соцсетям. Оригинальный пост пользователя из Новосибирска  @KAHN_KUN набрал за два дня 8,5 тысяч лайков. Целующихся юношу и девушку – курьеров из конкурирующих сервисов доставки еды Delivery Club и Яндекс.Еда –  в Сети окрестили Монтекки и Капулетти.

влюбленные

 

Трогательная пара курьеров не оставила равнодушными и их работодателей.  Сервис Delivery Club, на который работает парень с фотографии, пообещала подарить влюбленным поездку в Париж на выходные. Компания готова оплатить расходы на дорогу и отель. "Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы", – заявили в компании.

Яндекс.Еда не осталась в стороне. Это ее сотрудники  нашли влюбленных с фотографии – Юлю и Диму. "Наши коллеги оплатят ребятам уикенд в городе влюблённых, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в "Диснейленд". И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен", – сообщили в пресс-службе компании.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/02/2019
20/02/2019
"Авто.ру" привлечет пользователей "Журналом"
Онлайн-классифайд "Яндекса" запустил собственное издание для автолюбителей... Подробнее
Главная Новости Удержание клиентов Контент
Alex А.
CEO & Founder, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
01/02/2019
Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 3

все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара
курьеру тоже зарплату нужно платить
Olya А.
 Olya А.
Индивидуальный предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)



Или она компенсируется из инвестиций на старте проекта. Когда инвестиции заканчиваются и топы требуют выполнения планов по прибыли, тогда и халява заканчивается. Так будет с любым проектом яндекса и подобных компаний.
Еще

Популярные рубрики