Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Яндекс.Касса позволит интернет-магазинам принять платежи через Google Pay

Яндекс.Касса позволит интернет-магазинам принять платежи через Google Pay

Яндекс.Касса подключила возможность для интернет-магазинов принимать оплату через Google Pay. Эти платежи будут проводиться с теми же ограничениями и тарифами, как и оплаты с банковских карт без любых дополнительных комиссий, рассказали Oborot.ru в пресс-службе Кассы.

Новый способ приема платежей доступен всем клиентам сервиса, это примерно 90 тысяч сайтов. Чтобы воспользоваться это услугой, магазинам надо будет оставить заявку на подключение опции. Дополнительно ничего настраивать не нужно.

"Мы наблюдаем интерес к Google Pay со стороны пользователей в России, поэтому очень рады интеграции с Яндекс.Кассой. Одномоментно к списку мест, где принимается оплата через Google Pay, добавились десятки тысяч сайтов, это большой шаг для нас", — прокомментировал руководитель развития платежных продуктов Google в России Эмиль Баязитов.

Google Pay — сервис, позволяющий однажды привязать к аккаунту банковскую карту и больше не вводить реквизиты при оплате с различных девайсов, в которых залогинен пользователь. При этом устройства на Android с браузером Google Chrome не запрашивают подтверждение платежа через одноразовый банковский пароль.

Чтобы рассчитаться за покупки новым способом на онлайн-площадке, работающей с "Яндекс.Кассой", покупателям нужно будет выбрать оплату через Google Pay, затем — привязанную карту и подтвердить платеж.

235353

"Сегодня больше 20% покупок в офлайновых торговых точках пользователи оплачивают со смартфонов. С помощью Яндекс.Кассы теперь они могут платить так же в Интернете — даже не доставая из кошелька банковскую карту. Уверены, доля платежей через мобильные сервисы будет расти", — выразил надежду начальник отдела развития продуктов Яндекс.Деньги Дмитрий Полозов.

Яндекс.Касса уже давно нацелена на мобильных покупателей. Apple Pay был подключен к агрегатору больше года назад. По данным компании, средний чек в российских интернет-магазинах при оплате с компьютеров (1036 рублей) уже практически сравнялся с мобильными девайсами (смартфоны – 1014 рублей, планшеты – 1260 рублей).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ECOM2018Kamaz
Какие скидки есть при раннем бронировании стендов на ECOM Expo'19?

Почему стоит заказать место на крупнейшей ecom-выставке России заранее
35353
Яндекс.Касса сделает южнокорейские интернет-магазины ближе россиянам

В компании убеждают азиатских ритейлеров, что российский рынок имеет большой потенциал

PayPal оплаты и отчетность

Доброго времени Подскажите граждане, если условный гражданин-ип6% оплачивает регулярно пэйпэлом заграницу за товар(небольшие суммы, 3-5 тыс евро каждый месяц), но товар не импортирует-какие последствия и…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены