подписка
Подписаться
28/06/2021

Я заложил душу в магазине компании! Злой и яркий мультик South Park про фулфилмент-центр Amazon (2 минуты 30 секунд – стоит посмотреть)

Я заложил душу в магазине компании! Злой и яркий мультик South Park про фулфилмент-центр Amazon (2 минуты 30 секунд – стоит посмотреть)

В одном из выпусков мультсериала South Park его авторы со свойственным им черными юмором отобразили работу сотрудников фулфилмент-центра компании Amazon. Человек напряженно работает весь день, чтобы к вечеру получить товары с того же склада, где он работает.

Сопровождается это все саундтреком "Шестнадцать тонн" (Sixteen Tons), знаменитой песней о нелегкой судьбе американских шахтеров во времена Великой Депрессии в начале XX века (эти люди жили в домах угольной компании, получали зарплату ее купонами, которые можно было отоварить только в ее же магазинах и с каждым месяцем все глубже погружались в долги):
Ты отгрузил шестнадцать тонн, и что получил?
Стал на день старше и глубже залез в долги.
Святой Петр, не зови меня, я не приду:
Я заложил свою душу в магазине компании!

Ну и комментарии под видео под стать сюжету:
– Наверное South Park заслал кого-то на склад Amazon, уж очень точно все изображено, всё как там!
– Они сегодня включили эту музыку на складе Amazon, где я работаю!

Кто-то даже не поленился и смонтировал Youtube-ролик из реальных кадров на складах Amazon, которые в деталях повторяют сценарий сюжета South Park:

Доброго понедельника и хорошего начала рабочей недели!

Прокомментировать
Читайте также
Фёдор Сигида
Менеджер по работе с партнерами, ООО "Скай Дайнамикс"
05/07/2021
Простая программа учета задач персоналу 2
Татьяна, добрый день!

Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер.
Функции повторяющихся задач, а также аналитика точно есть в мегаплане и планфиксе. На их официальных сайтах есть справочные материалы, можно заранее ознакомиться с функционалом. При желании - оценить, используя пробный период.

Если говорить про личный опыт - работал везде, кроме яндекса. Относительно удобные решения, если Ваша работа имеет другую специфику, и нет необходимости "смешивать" задачи в одной СRM, или над проектом работают специалисты из разных сфер и компаний.

Если нужны программы еще "проще" - посмотрите todoist, basecamp. Подходят для небольших команд, насчет регулярных задач не уверен, но аналитика и отчетность по участникам проектов и задач точно есть.

Надеюсь, смог помочь.
Удачи Вам!
С уважением, Федор Сигида. Свернуть
Татьяна, добрый день! Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер. Функции повторяющихся зад Еще...
28/06/2021
"Яндекс.Маршрутизация" взяла под контроль автопарк Coca-Cola в России
Цель всего этого - не только в сокращении расхода топлива, рабочего времени и ресурса машин. Теперь начали оптимизировать участки, о возможности масштабного контроля над которыми раньше даже особо не задумывались... Подробнее
25/06/2021
Какие преференции перед коллегами получат курьеры и таксисты "Яндекса", прошедшие вакцинацию
Инициатива начала действовать в Москве и области с 25 июня. Компания заявила, что привитые сотрудники сервисов такси и доставки смогут получать заказы раньше своих коллег. Что еще?... Подробнее

Популярные рубрики