подписка
Подписаться
12/04/2021

Wildberries сегодня выходит на рынок США

Wildberries сегодня выходит на рынок США

Маркетплейс Wildberries запустился в США. Об этом говорится в сообщении компании.

Для американской аудитории доступен отдельный интернет-магазин и приложения на английском и русском языках. США стали четырнадцатой страной присутствия Wildberiies.

Маркетплейс предлагает американским покупателям доставку с помощью логистических партнеров, курьерами на дом или в офис. Все товары будут доставляться с российских складов. Пока в ассортименте нет товаров от американских поставщиков, но компания планирует с ними сотрудничать.

"Мы открыты к расширению сотрудничества с американскими предпринимателями, в том числе с малым и средним бизнесом, чья продукция уже представлена на территории многих стран присутствия Wildberries", – отметил директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко.

Wildberries предлагает около 5,5 млн наименований товаров от 40,5 тыс. брендов: одежду, обувь и аксессуары, бьюти-товары, игрушки, электронику, книги и канцтовары, спортивные товары, а также товары для дома.

Продажи Wildberries за пределами России, по собственным данным компании, по итогам 2020 года составили 23,7 млрд руб. В конце февраля Wildberries запустил продажи во Франции, Италии и Испании. Наиболее востребованными у зарубежных покупателей стали одежда, косметика, книги и обувь.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Александр Сопельник
Директор, ИП Сопельник
01/06/2021
Товары в вечном резерве: подлый способ борьбы с конкурентами на Ozon - обсуждение 9
А где проблема решена?
07.05.2021 была первая поставка и пока не было одного конкурента товар спокойно продавался.
18.05.2021 была сделана вторая большая поставка и с этого момента началось веселье зашли новые конкуренты , товар просто нон-стопом висит в резерве выходя на поисковой запрос на 30 минут в день, КРОМЕ одного продавца!
К кому обращаться , когда поддержка ничего не отвечает и не хочет работать , открываю обращения на него отвечают раз в день , а когда предложили альтернативное решение просто пропали. Свернуть
А где проблема решена? 07.05.2021 была первая поставка и пока не было одного конкурента товар спокойно продавался. 18.05.2021 была сделана вторая большая поставка и с этого момента начал Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
12/04/2021
"Сбер" покупает 80% компании InSales 2
"Сбер" и InSales планируют совместно активно развивать платформу для интернет-магазинов. Рассказываем о мотивации и планах сторон... Подробнее
12/04/2021
У каждого маркетплейса будет собственный банк? Похоже, что все идет именно к этому
У Wildberries собственный банк уже есть. "Яндекс" тоже не скрывает амбиции в этой части. Теперь выясняется, что Ozon собирается развивать финтех-направление и планирует получить для этого банковскую лицензию. Откуда это известно?... Подробнее