Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Wildberries растет за счет электроники и бытовой техники

Wildberries растет за счет электроники и бытовой техники

В январе оборот Wildberries вырос сразу на 80% к январю прошлого года, составив 11,2 млрд рублей.

За январь на площадке купили 11 млн товаров, что на 83% больше, чем годом ранее. Наиболее высокую динамику показал новые для ритейлера сегменты. Продажи электроники выросли на 916%. садовой техники – на 750%, техники для кухни – на 521%.

«Взрывную динамику можно отметить в электронике: в январе наши покупатели активно приобретали смартфоны, роботы-пылесосы, кофемашины, планшеты и многое другое.  В связи с погодными условиями в ряде регионов мы отмечали рост спроса на обогреватели. Кроме того, в преддверии нового дачного сезона многие заранее начали приобретать технику для сада: мини-мойки, бензопилы, насосы», – рассказал Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.

Самыми продаваемыми товарами в  штучном выражении в январе были защитные стекла для экранов смартфонов, наушники, чайники, фены и электрические зубные щетки.

Также на площадке активно покупали товары из категории «Красота и здоровье».  Подажи косметических кремов, гелей, масок, духов в январе выросли сразу на 147%, а спортивного питания, одежды, обуви и товаров для спорта – на 140%.

Впечатляющими темпами росли продажи товаров для детей: игрушки – плюс 90%, детское питание и товары для малышей – плюс 80%.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
citylink-300x225
Онлайн-продажи "Ситилинка" достигли 73,2 млрд рублей

За прошлый год оборот интернет-магазина вырос на 30%
glami
В Россию пришел чешский агрегатор одежды и обуви Glami

Площадка работает по CPC-модели, среди ее партнеров - KupiVip и Ostin

Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 1

Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены