Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Walmart упрощает возврат

Walmart упрощает возврат

Walmart в ближайшем будущем запустит сервис Mobile Express Returns, призванный упростить возврат для клиентов.  Для того, чтобы вернуть товар, покупателю достаточно будет отсканировать QR-код товара с помощью приложения Walmart и отправить скан в службу поддержки. После этого, вернув товар в любом магазине сети, клиент получает на свой счет деньги за него в течение суток.

Услуга Mobile Express Returns станет доступна с начала ноября для покупок, сделанных  на сайте Walmart.com. А с начала будущего года с ее помощью можно будет вернуть и товары, купленные в офлайновых магазинах. Кроме того, компания работает над созданием аналогичного сервиса для возврата товаров, проданных сторонними продавцами на Walmart.com.

″Мы знаем, что возврат товара и обратной транзакции за него, особенно для покупок, сделанных в Интернете, – это не всегда легко. Поэтому мы полностью изменили процесс для наших клиентов – будь то традиционные магазины или на Walmart.com, – сказал Дэниел Эккерт, старший вице-президент Walmart Services и Digital Acceleration, Walmart US.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
0x0ss-85
Delivery Club запустил приложение во "ВКонтакте"

Опираясь на многомиллионную аудиторию своих соцсетей, Mail.ru рассчитывает серьезно перекроить рынок доставки готовой еды

Автоматизация построения маршрутов для водителей/курьеров для ИМ 6

Alexandr Ehov:Денис, поделитесь, если найдете хорошее решение. Подобные продукты уже тестировали? 1С:TMS Логистика. http://tms.abmcloud.com/functionality-tms/ Прочитал описание, немного не то что нужно сейчас будем рассматривать 3…
654444444444
Во "ВКонтакте" теперь можно выставить счет

Пользователи и сообщества соцсети получили возможность запрашивать денежные переводы








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены