Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Выбрать подрядчика для внедрения CRM стало чуть проще

Качественно и вовремя выполненный проект – не только залог продолжения сотрудничества, но и отличный повод для должного поощрения. Подобный принцип взял на вооружение украинский разработчик CRM-систем, компания Terrasoft, запустив специальную бонусную программу "За качество".


Отличительной особенностью новой программы от аналогов является ставка компании на поддержку и вознаграждение партнеров, успешно справляющихся с проектами по внедрению систем автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами. Вместо этого существующие программы лояльности сосредоточены лишь на удержании партнеров.


После того, как клиент выражает удовлетворенность тем или иным CRM-проектом, компания-партнер, участвовавшая в его разработке, получает не только скидки на продукты Terrasoft, но и дополнительные бонусы в рамках программы. Ко всему прочему Terrasoft всячески способствует поддержанию имиджа своих партнёров, публикуя на своем сайте рекомендательные письма клиентов, а также информацию обо всех успешно завершенных CRM-проектах.


Таким образом разработчики облегчают жизнь не только добросовестным компаниям, но и клиентам, заинтересованным в получении объективной информации о том или ином автоматизаторе.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А вам уже звонили из WebAlt'ы?

Что делать, если конкуренты тебе пока не по зубам, а зарабатывать как-никак, но все-таки нужно? Довольно простой ответ на этот вопрос нашла поисковая система "Вебальта",…

"Маркет" решает проблему доверия к интернет-магазинам

Зарегистрированные пользователи "Яндекса" смогут не только настроить индивидуальный список магазинов, но и выставлять ресурсам онлайн-торговли оценки, исходя из опыта общения с конкретным продавцом. Магазины, заслужившие…

снова про обмен брака 29

на дальней дистанции решение подобных проблем в пользу покупателя выгодно для ИМ, даже с небольшим текущим убытком.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены