Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Маркет" решает проблему доверия к интернет-магазинам

Пользователи "Яндекс.Маркета" отныне могут самостоятельно выбирать магазины, товары которых будут отображаться в списке предложений. Подобное стало возможным благодаря запуску в рамках "Яндекс.Маркета" персонального сервиса под названием "Любимые магазины".


Зарегистрированные пользователи "Яндекса" смогут не только настроить индивидуальный список магазинов, но и выставлять ресурсам онлайн-торговли оценки, исходя из опыта общения с конкретным продавцом. Магазины, заслужившие положительные оценки потребителя отобразятся в верхних результатах его поиска.


Судя по всему, новый сервис – это не просто лишняя возможность персонализации. В пресс-релизе отмечается, что "служба качества Яндекс.Маркета оставляет за собой право статистически обрабатывать мнения пользователей и использовать их в работе с партнерами". Вовсе не исключено, что при накоплении определённой базы отзывов, она будет использоваться в сортировке результатов поиска по "Маркету". Правда, пока не ясно как администрация ресурса будет проверять достоверность отзывов и бороться с "чёрным" PR.


"Яндекс.Маркет" является наиболее популярным в Рунете каталогом товаров. Всего здесь представлены прайс-листы более чем тысячи различных магазинов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Очередной семинар для новичков

Организатором семинара выступил B2B-портал Rusbiz.ru; докладчики – сотрудники компании-организатора, одной из специализаций которой является разработка интернет-магазинов

Яндекс - злодеи 10

Кирилл:В итоге мы получаем XML с одной позицией да можно вообще без позиций сделать - просто пустой и все

"Бегуну" нужны новые клиенты

За каждого приведённого клиента либо партнёра "Бегун" выплатит определённое агентское вознаграждение. Условия участия в программе упрощены до предела








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены