Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Всеволод Страх создает маркетплейс

Всеволод Страх создает маркетплейс

Создатель "Сотмаркета" Всеволод Страх, владелец сети ювелирных и ломбардов "Залог Успеха" Александр Олейник и сооснователь логистического маркетплейса "Везет Всем" Иван Пластун запускают новую торговую площадку. Это будет маркетплейс по продаже ювелирных изделий.

Идеологом проекта выступил Олейник, Пластун отвечает за маркетинг. Сейчас партнеры заняты подбором кадров – ищут СТО, ведущих разработчиков и продуктового менеджера. Активная фаза проекта должна начаться 10 сентября.

Всеволод Страх после закрытия "Сотмаркета" перешел работать в Tele2 на должность директора по электронной коммерции. "Сотмаркет" был создан в 2005 году. К 2012 году интернет-магазин занимал 11 место в Топ-30 самых больших компаний Рунета. В июле 2014 года "Сотмаркет" объединился с компаниями "Ютинет" и E96, а Всеволод Страх стал исполнительным директором получившегося в результате слияния ОАО "Плаформа Ютинет.ру". Однако такой проект просуществовал недолго, закрывшись уже весной 2015 года.

В январе 2016 года онлайн-маркетплейс грузоперевозок "Везёт Всем", сооснователем которого является Пластун, купил своего основного конкурента – интернет-биржу транспортных услуг "Перевези.рф".

Напомним, в правительстве обсуждается вопрос о снятии запрета с дистанционной торговли ювелирными изделиями. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как эффективно работать с ЯндексМаркетом после изменений 07.06.2016? 7

Странно, что не видите. Впрочем, если для вас пяти-шестикратное повышение реальных затрат на пребывание в ЯндексМаркете и падение опять же реальных продаж на порядок, не…
LeEco определился с доставкой накануне выхода на российский рынок
LeEco определился с доставкой накануне выхода на российский рынок

Китайский холдинг выбрал своим логистическим партнером в России SPSR Express
Маркетплейс как реалити-шоу
Маркетплейс как реалити-шоу

Александр Есаулов - основатель торговой площадки Greeder.ru рассказал правду о буднях ecommerce-стартапа. Жестко, но весело: что это такое - запускать в России новую торговую площадку…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены