Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Возможность оплаты в рассрочку увеличила обороты на 30%

Компания "Лизинг ИТ", сотрудничающая с онлайн-торговцами Уанета по данной услуге, оценила рост товарооборота своих партнеров. С начала 2011 года оборот интернет-магазинов вырос на 30%. Наиболее распространенная сумма чека, при которой покупатели пользуются рассрочкой – 1-2 тыс. гривен, но бывают и меньшие суммы.



Услуга рассрочки особенно популярна среди покупателей интернет-магазинов, которые продают товары для спорта и отдыха – велосипеды, тренажеры, профессиональное оборудование для рыбалки и т.п. Они же первыми и внедрили этот сервис. На втором месте интернет-магазины, занимающиеся продажей аксессуаров. Лидеры по количеству покупателей – брендовые сумки и часы. Что касается магазинов одежды и обуви, то пока им принадлежит меньшая доля продаж в рассрочку. Однако те немногие из них, кто уже предложил возможность такой покупки своим клиентам, имеют заметное преимущество перед своими конкурентами.



Как пояснил ITnews, Дмитрий Богодухов, генеральный директор компании "Лизинг ИТ", популярность интернет-продаж в рассрочку продолжит расти: "уже в 2012 году доля продаж в рассрочку составит 1/3 от общего объема продаж интернет-магазинов, предоставляющих данную услугу".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

В Еврозоне вводят единые правила для онлайн-торговцев

В ближайшие 1-2 года в странах Евросоюза начнут действовать новые правила электронной торговли, единые для всех стран ЕС. Утверждение документа, уже одобренного в Европарламенте, намечено…

В российских магазинах Auchan появится услуга самовывоза

В Рунете появится еще один интернет-продавец продуктов питания. В скором времени отечественные потребители смогут оформлять онлайн-заказы на сайте торговой сети, а затем самостоятельно забирать заказанные…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены