Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
ВКонтакте запустила в викторине "Клевер" виртуальную валюту, за которую можно купить реальные товары

ВКонтакте запустила в викторине "Клевер" виртуальную валюту, за которую можно купить реальные товары

Викторина  "Клевер" от соцсети "ВКонтакте" запустила внутреннюю валюту  "клеверс" для покупки реальных товаров. "Деньги" будут зарабатываться в процессе игры, сообщает vc.ru. За вход в игру пользователь получает 10 клеверсов, за каждый правильный ответ на вопрос даже после вылета из игры – 20 клеверсов, за досмотр до конца – 30 клеверсов. Купить клеверсы за деньги нельзя.

Первым партнёром, который продаёт реальные товары за валюты игры, стала "Додо пицца" – она предлагает промокод на додстер, который стоит около 160 рублей, за 1490 клеверсов. В будущем "ВКонтакте" собирается расширять перечень товаров.

"ВКонтакте" запустила онлайн-игру "Клевер" в марте 2018 г., сейчас в каждой викторине участвуют сотни тысяч человек — они должны ответить правильно на 12 вопросов в прямом эфире, чтобы получить часть призового фонда, который обычно составляет 50 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что компания AliExpress запустила в России викторину "Мани на кармане", выигрыш в которой можно обменять на внутренние купоны магазина. Победители получают долларовые купоны AliExpress номиналом в $1, $3, $5, $10 и $50. Их можно использовать для оплаты товаров с доставкой из-за границы. Компания выделила $300 тысяч для призового фонда в ближайшее время.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

За продажу "санкционки" можно будет попасть на 100 тысяч - обсуждение 4

Я живу в Италии и развиваю интернет-магазин продуктов с официальной доставкой в Россию. Наверное, для меня это хорошие новости...

Объединенный бизнес ″Связного″ и ″Евросети″ возглавит Александр Малис

От группы SLV Олега Малиса – держателя контролирующего пакета акций ″Связного″ в совет директоров войдут четыре человека. От ″МегаФона″, которому полностью принадлежит ″Евросеть″ - два…
онлайн шоппинг
"Яндекс.Касса" подсчитала, сколько россияне тратят в Интернете

Средний чек за онлайн-заказы со смартфонов составляет 1014 рублей, с планшетов - 1260 рублей, с компьютеров - 1036 рублей






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены