Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вещевой рынок – двигатель е-торговли!

Онлайн-продажи одежды и аксессуаров в США сейчас растут быстрее, чем любой другой сегмент электронной коммерции, и оказывают значительное влияние на интернет-торговлю в целом, сообщает eMarketer в проведенном им исследовании.



Розничная интернет-торговля в США выросла в 2012 году на 15,4%, достигнув отметки $ 224,2 млрд и превзойдя все самые оптимистические прогнозы экспертов. Флагманом электронной коммерции на сей раз неожиданно стал вещевой рынок – сегмент, который долгое время сдерживало потребность покупателей внимательно рассмотреть, пощупать и примерить обновку. Теперь же, с улучшением визуального представления товаров на сайтах и развитием системы маркетинга интернет-магазинов, эти барьеры пали. По прогнозам eMarketer, онлайн-продажи одежды и аксессуаров вырастут в 2012 до $ 40,9 млрд, на 20% обойдя показатель 2011 года.



В России этот тренд тоже отметился. За 2011 год категория "Одежда и обувь" выросла на 69% и достигла по обороту 34,4 млрд руб., по данным InSales. Пока как в США, так и в России она уступает только сегменту электронной техники и компьютеров.




Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Biglion вышел на белорусский рынок

На днях купонный сервис Biglion купил Bongo.by – лидера по продаже скидочных купонов в Белоруссии. Сумма, в которую Biglion обошелся этот стартап, официально не называется,…

Ждать придется долго…

Товары, общим весом более 20 тонн, приобретенные россиянами накануне весенних праздников в иностранных интернет-магазинах, до сих пор не могут покинуть Турцию.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены