Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Biglion вышел на белорусский рынок

На днях купонный сервис Biglion купил Bongo.by – лидера по продаже скидочных купонов в Белоруссии. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию. Сумма, в которую Biglion обошелся этот стартап, официально не называется. Однако, по данным газеты "Коммерсантъ", цифра не превысила $1 млн. Сделка была подготовлена еще в 2011 году, однако экономический кризис в Белоруссии отсрочил ее почти на год.



Сервис Bongo.by стартовал в июле 2010 года и всё это время пользовался успехом у покупателей. Предполагается, что компания проработает еще немного под прежней маркой и в том же режиме, затем будет произведен ребрендинг. Маркетинговая политика и бизнес-процессы также будут оптимизированы.



"Соотношение цены покупки и инвестирования в собственный выход примерно одинаковое. Но в случае с Bongo.by мы отлаживаем схему поглощения, чтобы последующие активы наша команда могла консолидировать достаточно быстро",— комментирует Олег Савцов, директор по развитию компании Biglion.



Покупка Bongo.by и последующий выход на Белорусский рынок не что иное, как очередной шаг на пути распространения сервиса Biglion по всему ближнему зарубежью и Восточной Европе. Напомним, что в феврале этого года компания уже открыла представительство в Казахстане.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто должен пробить чек покупателю? 6

qazaq1:Нет таких схем ) Почему нет? Любая курьерка будет рада по такой схеме работать. Я серьезно.

Запущен онлайн-гид по офлайн-шопингу

Немецкий онлайн-промоутер Bonial International Group и российская компания Fast Lane Ventures запустили геолокационный сервис Lokata,представляющий из себя гибрид поиска и инструмента по продвижению товаров и…

Польский продавец засматривается на Россию

Продавец аудиокниг Audioteka, являющийся, по словам представителей компании, лидером данного сегмента рынка в Польше, планирует выйти на российский рынок. Основной ассортимент сервиса будет состоять из…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены