Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Украине продают страховые полисы без курьеров

В интернет-магазине НАСК "Оранта" внедрен электронный полис ОСГПО, заверяемый посредством электронной цифровой подписи (ЭЦП). Нововведение позволило страховщику упростить и процесс подписания договоров с клиентами и, соответственно, уменьшить сроки продажи полисов.



Потенциальный клиент заходит на сайт интернет-магазина НАСК "Оранта", производит расчет стоимости полиса ОСГПО на онлайн-калькуляторе и, при желании, переходит к внесению данных, необходимых для заключения договора страхования. После того, как покупатели подтвердит согласие с условиями договора и проверит правильность своих данных, на его e-mail отправляется письмо с договором и ключами ЭЦП. Подписав договор полученным ключом и отправив его в НАСК "Оранта" по электронной почте, клиент оплачивает страховой полис банковской картой в онлайн-режиме.



Как только факт оплаты будет подтвержден, страховщик отправит своему клиенту оригинал страхового полиса, подписанный электронной цифровой подписью. "Бумажный" полис будет доставлен заказным письмом в течение 1-3 дней с момента получения платежа.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Facebook разрешает импорт данных из профайлов

Несколько месяцев назад интернет-торговцы получили кнопку Like, а теперь Facebook предлагает попробовать PowerReviews. Новый сервис позволяет импортировать данные из профайлов участников соцсети на сайты онлайн-магазинов,…

Торговля "фейком" - тот же онлайн-маркетинг, только...

Продавцы подделок под известные бренды используют те же способы продвижения, что и официальные онлайн-ритейлеры и "перехватывают" миллионы клиентов. Компания MarkMonitor изучила некоторые особенности торговцев "фейком"…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены