Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Уанете ужесточается конкуренция е-торговцев

После вступления в силу нового Налогового кодекса в Украине может уменьшиться число интернет-магазинов: некоторые игроки "уйдут в тень", другие сменят организационно-правовую форму – например, реорганизуются в общества с ограниченной ответственностью.



Такое мнение высказал Дмитрий Йовдий, управляющий партнер юридической компании "Лигал Асистанс Групп".



ИА "Интерфакс-Украина" приводит и другие оценки местного рынка интернет-торговли. В частности, директор сервиса Promodo.ua Александр Колб отметил, что в последнее время руководители и сотрудники украинских интернет-магазинов начали интересоваться стоимостью привлечения покупателей вместо того, чтобы – как раньше – уделять значительное внимание объемам входящего трафика и позициям в поисковых системах.



По оценке Владислава Чечеткина, владельца и руководителя онлайн-супермаркета Rozetka.ua, порядка 80% оборота местного рынка е-торговли составляют продажи бытовой техники. При этом число игроков, в сравнении с осенью 2008 года, выросло вдвое.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Россияне - самые активные участники соцсетей

По данным comScore, в августе 2010 года 34,5 млн. российских интернет-пользователей (74,5% всей аудитории Рунета) посетили как минимум 1 социальную сеть. В течение месяца среднестатистический…

Какова конверсия в крупнейших интернет-магазинах США?

Рейтинг онлайн-ритейлеров по уровню конверсии посетителей в покупателей, составленный в ходе подготовки отчета Internet Retailer TOP 500 Guide, подтверждает некоторые наблюдения из Великобритании - например,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены