Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Уанете платят симкой

В Украине появилась еще одна платежная система, использующая специальные сим-карты для осуществления транзакций. На данный момент к FlashCheque подключены 60 интернет-магазинов.



Разработчик проекта, компания "Укрнет", намерена развивать систему за счет собственных средств, в дальнейшем (после выхода на IPO) планируется инвестировать во FlashCheque большую часть средств, полученных от размещения акций. Как рассказал порталу "Дело" директор по маркетингу "Укрнет" Михаил Иртлач, уже заключены договора с тремя украинскими и одним российским банком, а также договора с мобильными операторами.



Как и в случае с системой Bank-o-Phone, о которой уже рассказывал Oborot.ru, для осуществления транзакций клиенту необходимо использовать специальную сим-карту. Для оплаты выбранного товара пользователь системы отправляет в банк SMS, взамен получая код, который и отправляет в интернет-магазин. Затем, получив от банка подтверждение полученного кода, магазин оформляет заказ.



"Мы уже проверяли работу системы в тестовом режиме и получили положительные отзывы", – подытожил Иртлач.



Отметим, что компания "Укрнет" – разработчик платежной системы – создана в 1998 году и в настоящее время является одним из крупнейших медиахолдингов Уанета.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

SSL-шифрование не спасет от киберворов?

Интернет-магазины, сайты банков и другие онлайн-ресурсы, использующие SSL для защиты персональных данных пользователей, стали менее безопасными - новые технологии способны преодолеть даже зашифрованные соединения (htts)

"Электронная торговля" берет курс на инновации

Крупнейшая российская конференция по электронной коммерции и продажам через Интернет модифицирует формат проведения и расширяет перечень обсуждаемых вопросов. В течение двух дней, 9 и 10…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены