подписка
Подписаться
30/01/2020

В магазинах "Ситилинк" появятся постаматы PickPoint

В магазинах "Ситилинк" появятся постаматы PickPoint

Электронный дискаунтер «Ситилинк» развивает сотрудничество с логистическим оператором PickPoint. Компании совместно начали устанавливать в магазинах «Ситилинк» постаматы. Терминалы уже стоят в 34 точках в 24 российских городах.

В первом квартале 2020 года PickPoint нарастит число постаматов в магазинах «Ситилинк» в Москве, Самаре, Оренбурге и других городах.

«PickPoint сотрудничает более чем с 10 000 интернет-магазинов и маркетплейсов. Чтобы стать ближе к покупателю, мы постоянно расширяем сеть постаматов в регионах, – отметила CEO PickPoint Надежда Романова. – Благодаря проникновению Интернета в регионы, повышению уровня доверия к покупкам в интернет-магазинах, доступная и удобная доставка в России очень востребована. В качестве партнера по проекту мы выбрали «Ситилинк», магазины этой компании расположены в удобных для получателей локациях, а бренд отлично зарекомендовал себя у российского потребителя».

По данным самой компании, в сети PickPoint сейчас более 8 тысяч постаматов и пунктов выдачи. Они работают в 626 и населенных пунктах России.

С 2018 года ритейлер выдавает посылки PickPoint в своих ПВЗ «Ситилинк-мини». «Новый проект – второй вектор сотрудничества наших компаний. С 2018 года «Ситилинк» выдает заказы клиентов PickPoint в собственных точках: за это время выдано более 500 000 заказов, –сообщил Михаил Славинский, генеральный директор «Ситилинк». По его словам, сотрудничество позволит покупателям сети больше узнать о возможностях доставки через PickPoint. А аудитория PickPoint сможет лучше познакомиться с ассортиментом и акциями ритейлера.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/01/2020
"ЗдравСити" доставит онлайн-заказы день в день
Сервис тестирует быструю доставку в аптеки в некоторых районах Москвы... Подробнее
29/01/2020
"ВкусВилл" вышел на казанский маркетплейс
Заказать и получить в течение суток товары из "ВкусВилла" смогут покупатели в столице Татарстана и еще 18 городах России... Подробнее
Никита Киряхин
йцукйцук, цукйцукй
26/12/2019
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент