Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В "М.Видео" нашли замену Горшкову

В "М.Видео" нашли замену Горшкову

Российский мультиканальный продавец электроники и бытовой техники "М.Видео" назначил руководителем департамента интернет-маркетинга и электронной коммерции Михаила Морозова.

Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, в сферу ответственности Морозова войдёт дальнейшее развитие интернет-платформы "М.Видео". Также он продолжит работу по совершенствованию сервисов и услуг интернет-магазина в рамках развития омниканальной стратегии.

Директор по маркетингу и электронной коммерции компании Ольга Турищева заявила, что Морозову предстоит справиться с амбициозными задачами по улучшению покупательского опыта и эффективности интернет-торговли в регионах, совершенствованию сайта и внедрению новых технологий.

У Морозова 15-летний опыт в сфере интернет-торговли. В 2010-2016 годах он занимался развитием электронной коммерции в "Связном" сначала на позиции руководителя отдела интернет-маркетинга, затем – руководителя управления интернет-продвижения. С 2007 по 2010 годы Морозов развивал интернет-проекты в "Эльдорадо". В "М.Видео" пришел на позицию руководителя управления интернет-продаж в середине 2016 года. 

На позиции руководителя департамента интернет-маркетинга и электронной коммерции он сменит Романа Горшкова, который ранее ушел из компании. Стоит отметить, что в свое время Морозов и Горшков одновременно работали в "Связном", "Эльдорадо" и 003.ru. Когда Роман Горшков ушел из "Связного", на его должность, как и в этот раз, пришел Михаил Морозов.

Напомним, что по итогам 2015 года онлайн-продажи "М.Видео" подросли на 12,5% и достигли 20,4 млрд. рублей (с НДС). Это составило 11% всего оборота "М.Видео".

В октябре компания получила главную профессиональную награду для интернет-магазинов – Гран-При российской ecommerce-премии "Большой Оборот – 2016".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
2016 год в  российской ecommerce: тренды, провалы и сделки
2016 год в российской ecommerce: тренды, провалы и сделки

Итоги года от "Техносилы", "Юлмарта", "Фотосклада" и Aizel
Интернет-пиццерия "попала" на 10 млн рублей
Интернет-пиццерия "попала" на 10 млн рублей

Сеть пиццерий "Додо пицца" из-за неудачного обновления сайта отменила более 10 тысяч транзакций клиентов. Общая сумма потерь компании и ее партнеров составила около 10 миллионов…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены