Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Эрмитаж за покупками

У онлайнового представительства знаменитого питерского Эрмитажа появился собственный интернет-магазин

Роскошный стильный дорогой дизайн, роскошные стильные дорогие вещи – дубликаты экспонатов Эрмитажа, созданные руками российских мастеров. Мебель в стиле ампир ценой от тысячи долларов за маленький столик, копии яиц Фаберже и древнеегипетских статуэток, посуда, вазы, украшения – и постеры, книги, диски, майки с репродукциями. Магазин был разработан IBM, и разработан, надо сказать, на славу – даже завидно становится. Ориентирован он, естественно, в первую очередь на западного покупателя, о чем говорит и отсутствие русифицированной версии магазина, хотя до сведения клиентов хорошим английским языком доводится, что заказы на территории Российской Федерации – это тоже замечательно, и они будут выполнены в кратчайшие сроки.


Вообще, IBM дружит с Эрмитажем уже четыре года, и за это время была создана виртуальная версия музея, сделавшая Эрмитаж одним из самых технически продвинутых музеев мира. Магазин интегрирован с музеем, то есть, выбрав некий товар, можно просмотреть справку об оригинале.


В общем, блестящее решение, ничего не скажешь. Многие музеи занимаются выпуском сувенирной продукции такого рода, во многих музеях работают искусствоведы и реставраторы очень высоко класса, но идея делать элитные вещи для богатых любителей искусства, одновременно занимаясь коммерцией, просветительством и популяризацией русских музеев – это явная удача.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Петарда.ру: прошлогодним покупателям скидки

В качестве "изюминки" покупателям предоставляется возможность заказать

США – вчера, Европа – сегодня, Россия – завтра?

32% европейских интернет-магазинов обеспечивают связь со складом и могут предоставить покупателю информацию о реальном наличии товара. Среди американских магазинов этот процент составляет 72% от общего…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены