Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Утконос" все еще не пришел в себя

УтконосРанее "Оборот" уже сообщал о том, что один из крупнейших интернет-магазинов Рунета (и единственный онлайн-гипермаркет с продовольственными товарами) остановил работу на 9 дней. "Утконос" не принимал заказы с 31 марта по 8 апреля, из-за перехода на новую систему доставки товаров. Мы решили поинтересоваться, как обстоят дела сейчас.


Пользователи форума "Утконоса" до сих пор жалуются на перебои в работе торговой площадки, а также на оскудевший ассортимент и невозможность сделать заказ.



Пользователь форума Евгений Алексеевич в 17.44 11 апреля пишет: "До сих пор невозможно сформировать заказ". Пользователь Свет-Лана отмечает, что интервалы доставки появились, однако лишь на ночь послезавтра: "У меня на Пресне тоже появились на послезавтра только. Но смысл? Корзинка почти пуста. Или каталог полон, но курьеры не ездят, ели курьеры ездят, то пустые. Видимо, просто сказать "привет" и получить 250 руб".



Проблемы с заказами уже неделю наблюдаются в Кубинке, Химках и других местах области: "Долгопрудный – тоже нет интервалов. Удалось дозвониться до оператора (скидывают звонок и все), ничего вразумительного на вопрос, когда можно оформить доставку, когда появятся интервалы, отвечала одной фразой – "на сегодня нет интервалов, повторите завтра", сообщает один из клиентов "Утконоса".



Со стороны администрации никаких объяснений пока нет, на вопросы от журналиста Oborot.ru "Утконос" также не ответил. Информационный вакуум потихоньку заполняют скептичные прогнозы пользователей: "Главное, что капитал уже у них, поэтому, даже закрыв "Утконос", они бедствовать не будут и вложат еще во что-нибудь сиюминутное. Обидно за нецивилизованность нашего бизнеса – лишь бы хапнуть. Президент американской фирмы, где я начинала в свое время работать, называл маркетинговую честность "western style". Так и осталась честность не нашей", считает пользователь Лариса Константиновна.



Менее резко сформулировал эту мысль пользователь Natulek: "Да… товары исчезают, а интервалы не появляются. Как-то не похоже на амбициозные планы".




Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Падение продаж в марте 2013 60

Login001:Как дела с продажами? Восстановились? Отдельные эпизодичные проблески. А в целом - всё как началось в феврале, так и продолжается. А у Вас?

Передай домен онлайн

Доменный регистратор REG.RU запускает сервис, который позволяет сменить администратора и регистратора домена максимально удобным и безопасным способом полностью в режиме онлайн
ECOM Expo`13: зарегистрировались уже более 2000 посетителей
ECOM Expo`13: зарегистрировались уже более 2000 посетителей

Продолжается регистрация на крупнейшую в России выставку технологий для e-commerce - ECOM Expo`13. За полтора месяца до выставки остались свободными менее 20% выставочных площадей. Посещение…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены