Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Утконос" начал выпускать товары под собственной маркой

"Утконос" начал выпускать товары под собственной маркой

"Утконос" начал выпускать товары под собственной торговой маркой (СТМ) –  Super. Первым из них стала артезианская питьевая вода, сообщается в пресс-релизе компании. Дальше ритейлер планирует выпускать в этой линейке еще и продукты питания, товары для дома и личной гигиены.

До конца года число товаров, выпускаемых под собственным брендом, планируется довести до трехсот наименований, а в течение трех лет – до 10% в общем ассортименте.

Торговая марка создана для современных семей, которым важно доверять качеству товаров повседневного спроса и при этом нежелательно платить лишние деньги за громкий бренд, отмечают в компании. Проведенный в конце прошлого года ребрендинг "Утконоса" ориентировал онлайн-гипермаркет на молодую аудиторию, заинтересованную в продуктах здорового питания.

"К качеству товаров ТМ Super предъявляются самые высокие требования, а привлекательность цены для покупателя достигается за счет прямых контрактов и отсутствия затрат производителей на рекламу", – объясняет директор "Утконоса" Марин Ольхина.

В соответствии с новым имиджем, "Утконос" расширяет и свой ассортимент – в сторону здоровой еды. В прошлом году на его витрине появились фермерские продукты от стартапа "Ешь деревенское". А на днях компания начала доставлять продукты марки "ВкусВилл".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
111111111111111111111
Киберпонедельник даст скидки бизнесам

На сайте распродажи впервые появится раздел со скидками на В2В-услуги
Итоги года 2018
Чем запомнился 2018 в ecommerce?

Лидеры рынка рассказали о трендах и разочарованиях ушедшего года. И о том чего ждут от 2019

Поиск партнёра в Москве 1

Доброго дня. Реально ли найти партнёра в Москве для продаж товаров китайской медицины?








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены