Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Уралвагонзавод" запустит танки в интернет-игру

"Уралвагонзавод" запустит танки в интернет-игру

Корпорация "Уралвагонзавод" подала  интернет магазинщикам пример мега-геймификации. Суровые уральские пиарщики решили  узнаваемость бренда при помощи онлайн-игр. Образы танков с "Уралвагонзавода" появятся в многопользовательском танковом онлайн-шутере Armored Warfare. Об этом cообщает TheRunet. Сотрудничество с «Уралвагонзаводом» подтвердили представители Mail.ru Group (разрабатывает российскую версию  Armored Warfare). Ведутся переговоры и с представителями игрового направления .

Предприятие может получить пиар, не потратив ни копейки.  Соглашения, которые предприятие заключают с производителями игр, безденежные. Заместитель гендиректора «Уралвагонзавода» Алексей Жарич сообщил, что завод предоставляет разработчикам звуковые файлы и проверяет, правильно ли прорисована техника, а те указывают в титрах, что вся техника проверена на достоверность предприятием.

Это не первый кейс по геймификации в Рунете. Во время Олимпиады «Сотмаркет» проводил «Сочные игры». Компания выпустила 3 игры – «Альпинист», «Биатлон» и «Фотоохота на Йети», а также игровой квест. Поскольку компания не имела права использовать логотип или иные символы Олимпийских игр в Сочи, ей пришлось придумать свое собственное название. «Сочные игры в Сотмаркете» попали в подсказки «Яндекса», и это стало давать дополнительный трафик.

"Уралвагонзавод" в последнее время активно пытается популяризировать собственный бренд в онлайне. В прошлом году гигант оборонной промышленности запустил интернет-магазин одежды и стал продавать танки в интернет-магазине сувениров.

  С 2010 года «Уралвагонзавод» сотрудничает с компанией Wargaming – разработчиком популярного танкового симулятора World of Tanks, а с 2011 года организует совместно с Wargaming киберспортивный турнир «Уральская сталь». В сентябре 2013г. начал работу интернет-магазин сувениров "Уралвагонзавода", где можно купить радиоуправляемую модель танка за  518-791 тыс. рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
«ВКонтакте» запустила необычный формат рекламы
«ВКонтакте» запустила необычный формат рекламы

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила новый вид рекламы – специальные предложения. Любой рекламодатель может создавать задачи для пользователей социальной сети, за выполнение которых они могут платить…

Aliexpress и Qiwi проводят совместную акцию

Aliexpress совместно с Qiwi проводят стимулирующую лотерею, в ходе которой будут разыграны 40 iPhone 5s

Детский трикотаж оптом от производителя

Оптовый интернет-магазин детской одежды, широкий ассортимент летней и теплой одежды от 0-14 лет. Интересный дизайн, низкие цены, доставка по всей России. Вся детская одежда, школьная…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены