Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Уникальность в торговле контентом

Пока производители различных электронных устройств расширяют ассортимент за счет крупнейших рекорд-лейблов, некоторые онлайн-магазины находят свои, уникальные преимущества.



Так, интернет-магазин eMusic, специализирующийся на распространении записей независимых рекор-лейблов объявил о превышении планки в 4 млн. аудиозаписей. Контент для eMusic поставляют 40 тыс. компаний, таких как Ace Records, New World Music Records, Load Records и What's Your Rupture Records. В ассортименте онлайн-магазина представлено все многообразие жанров – от классической музыки до джаза и инди-рока. Также eMusic позиционирует себя как эксклюзивный интернет-магазин аудиокниг, насчитывающий более 2 тыс. наименований, сообщает compulenta.



Целевую аудиторию eMusic представляют пользователи в возрасте от 25 лет. В отличие от iTunes, чьи клиенты платят за каждый отдельно взятый файл, eMusic предоставляет возможность своим посетителям закачать определенное количество произведений на условиях месячной подписки. Все произведения распространяются в формате mp3 без DRM-защиты.



Ранее Oborot.ru рассказывал об онлайн-магазине эксклюзивной музыки Lost Tunes, запущенном звукозаписывающей компанией Universal Music. В каталоге представлено несколько сотен редких и эксклюзивных альбомов – причем составление аудиоколлекции происходит на основе оценок сотрудников Universal. "Мы добавили только ту музыку, которая нравится нам", заявил Ази Ефтехари, глава цифрового направления Universal Music.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

15,7 млрд. рублей для предприятий МСБ

В числе клиентов "Службы доставки кредитов" Национального банка "Траст" - более 20 тыс. представителей малого и среднего бизнеса из различных регионов России. Общая сумма кредитов…

Редкие песни от Universal

Звукозаписывающая компания диверсифицирует ассортимент - специально для коллекционеров и любитетелей раритетных записей открыт онлайн-магазин Lost Tunes. В каталоге сайта - всего несколько сотен аудиофайлов

Какова стоимость магазина 17

QUOTE:получается я продаю квартиру, без права менять дверной замок , а запасной ключ остается у прежних владельцев и без переоформления прав собственности! Почему я пытался…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены