Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинский политик пошел по стопам Обамы

В социальной сети движения "На фронте перемен", созданного молодым украинским политиком Арсением Яценюком, появился онлайновый "Магазин перемен", торгующий "политизированными" футболками, значками, наклейками на бампер и другими сувенирами для электората.



Все товары украшены символикой движения "На фронтi змiн". По 4 у.е. с каждого проданного товара перечисляется в фонд политической организации – потому многие сувениры недешевы: простой брелок стоит 6 у.е., наклейка на бампер – 11 у.е., кружка – 13 у.е. За доставку заказа покупателям придется заплатить от 3,5 до 10 у.е. Доставка наложенным платежом не производится – зато доступны аж 12 способов предоплаты. "Магазин перемен" работает на базе онлайн-сервиса ProstoPrint.com. Интерес к "торговому" проекту стимулируется поведением политика, возглавляющего движение "На фронтi змiн" – не так давно 34-летний Арсений Яценюк заявил о намерении баллотироваться на пост президента Украины.



Похожий интернет-магазин был некогда запущен на официальном сайте кандидата в президенты другой страны. Сторонникам Барака Обамы предлагались значки, бейсболки, кружки, наклейки на бампер, магниты на холодильник и прочие средства политической агитации. Интересно, что стоимость значков в онлайн-магазине Барака Обамы была ниже, чем у Яценюка.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнёра в Казахстане 6

...чёй-то заглохла Казахская тема...

Онлайн-торговля: рост на фоне кризиса

Большинство экономических показателей США упали в первом квартале 2009 года. Онлайн-продажи оказались исключением. Согласно исследованию Forrester Research и Shop.org, за первые 3 месяца текущего года…

Amazon - в плюсе, eBay - в минусе

Крупнейший интернет-магазин и ведущий онлайн-аукцион мира огласили результаты своей деятельности в первом квартале 2009 года. Обе компании, Amazon и eBay, жалуются на снижение размеров среднего…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены