Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинский аналог Pixazza привлек внешние инвестиции

Сервис, позволяющий размещать ссылки на торговые предложения интернет-магазинов в фотографиях, будет "существенно доработан" благодаря появлению частного инвестора. Кроме того, привлеченные средства помогут "Картинке" расширить партнерскую сеть и увеличить клиентскую базу.



Проект "Картинка" сотрудничает с десятками интернет-торговцев, рекламирующих своих товары с оплатой за переход пользователя (модель CPC) и веб-сайтами, на которых размещены изображения различных тематик (одежда, электроника, бытовая техника, автомобильные товары, товары для спорта и туризма и другие). Ссылка на онлайн-магазин, продающий товар "с картинки", отображается во всплывающем рекламном блоке, который появляется при наведении курсора на изображение.



Интересно, что разметка фотографий для показа релевантных предложений в проекте "Картинка" производится как в ручном, так и в автоматическом режиме. По словам разработчиков, для вызова рекламного блока веб-мастеру достаточно добавить на сайт одну строку Java Script кода. Отметим, что англоязычный проект Pixazza, действующий уже более полутора лет, до сих пор не научился распознавать изображения в полностью автоматическом режиме. Сайт российского аналога "Пиксаззы", сервиса "Фотоконтекст.ру", в данный момент и вовсе недоступен.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"КупиКупон" отдаст часть дохода тиграм и пандам

Вся выручка сервиса коллективного шопинга "КупиКупон", полученная 4 октября 2010 года, будет перечислена на счет Всемирного фонда дикой природы (WWF). В поддержку благотворительной акции на…

"Оставайтесь дома": третья книга за 1 рубль

Интернет-гипермаркет OZON.ru продолжает масштабную рекламную кампанию, но теперь добавляет в нее конкретное торговое предложение. Если в августе потенциальным клиентам показывали "общие" преимущества онлайн-шопинга, то теперь…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены